◆똔레샵(Tonle sap)의 구름

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

◆똔레샵(Tonle sap)의 구름

한빈아빠 23 983

우기 때의 똔레샵은 더더욱 아름다운것 같습니다.

6월10일 다녀 온 깜퐁플럭에서 찍은 구름 사진 몇 장 올립니다.

폰카라 품질은 떨어집니다.^^

모두들 행복한 여행 많이 하세요!

23 Comments
진파리 2017.06.19 17:12  
이십일쯤 있으면
사진속에 제가 있을겁니다.^^^^
한빈아빠 2017.06.19 17:30  
지난 겨울에 다녀오시고.. 또 가시네요.
클 났습니다. 말씀대로 진짜 캄보디아에 빠지셨나 봅니다.ㅎㅎㅎ
준비 잘 하셔서 즐거운 여행 다녀오십시요!!
진파리 2017.06.19 17:41  
네.
건기때 가봤으니 우기때도 가보려구요.
기억해주셔서 감사합니다.^^^^
타일랜드럽 2017.06.20 12:54  
구름이 어떻게 저렇게 낮게 깔려 있을까요?ㅎㅎ 사진만 봐도 마음이 편안해 지네요^^
andend 2017.06.26 11:56  
한구름 하네요~
일몰 장면도 멋집니다^^*
v너랑나랑v 2017.07.13 10:06  
다음달에 가는데.. 저도 저 모습을 직접 보고 싶네요~~ 사진이 너무 예뻐요ㅋㅋ
raina11 2017.07.14 09:24  
우아ㅏ, 저도 다음달에 떠나는데 정말 저긴 꼭 가볼래요! 힐링될 것 같아요
어디갈짘 2017.07.31 20:20  
저도 곧 간답니다~~ 정보 감사합니다.
선셋앤선라이즈 2017.08.02 01:58  
와 톤레샵 호수 완전 대박이네요 ㅜ
그냥 아름답다가 아니라 경이로움 그자체네요 ㅜ
유비무환 2017.10.07 21:39  
풍경이 너무 멋진거 아닌가요/
정말 빨리 가고 싶어요
hare 2017.10.17 23:54  
구름이 너무 예쁘네요~ 캄보디아 여행 준비 초보인데 말로만 듣던 톤레샵 사진을 처음 봅니다^^
소박한뮤지션 2017.10.19 23:15  
와우 한낮에도 이 호수는 아름답군요. 석양에 한번 갔었는데 또 가고 싶어요 ㅜㅜ
쵸로로쵸 2017.11.30 12:44  
아, 저는 구름껴서 일몰못보고 돌아왔는데, 너무 아름다운 일몰이네요, 톤레삽호수 가만히 보고있으면 자연이 참 위대한거 같다는 느낌이었어요
rlrlrlre 2017.12.03 09:23  
와.......다들 왜이렇거ㅣ 사진을 잘 찍으시나요ㅠㅠ 담주에 출국인데... 사진들 보면서 너무 설레이네요ㅠㅠ 너무 예뻐요
민트초코8 2017.12.22 14:15  
대박 사진 진짜 너무 예쁘네요 지금까지 본 톤레삽 사진 중에 제일 예쁜 것 같아요 ㅠㅠ
휘돌이 2018.03.12 15:55  
와~우!!!
정말 장관이네요
이렇게 아름다운 풍경을 만나는것도
운 인거 같아요
잘보고갑니다
메리포피스 2018.03.13 14:33  
와~~그림 같네요..한폭의 그림 같은 사진 잘 보고 갑니다^^
타이더럽 2018.03.15 12:46  
하늘색과 구름이 아름답네요. 전 왜 똔레샵 호수를 들릴 생각을 안했을까요? 못간거 아쉬워요 ㅠㅠ
일구르 2018.04.23 22:07  
아... 여기 사진 올리시는분들은 다사진을 잘찍으시나봐여!
알거없어 2018.04.24 13:59  
와 저 예전에 남미갔을 때 티티카카 호수랑 엄청 느낌이 비슷하네요 거긴 고도 5000m였는데ㅎㅎ 사진 잘봤습니다
깜따이 2018.04.24 14:10  
볼리비아에 3개월정도  저도 지냈는데
티티카카호수는 해발4천  미만아닌가요?
카챠 2018.06.25 21:27  
블로그에서 보던 사진들이랑 다르네요 ㅎ
근데 날씨 정말 좋은날 가신것같아요 구름이 대박이네요
가을이맴 2018.09.06 18:17  
톤레샵 투어 별로 안끌렸는데 이 사진 너무 예뻐서...고민돼네요.
포토 제목