처음가는 캄보디아 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

처음가는 캄보디아 사진

갓조장 10 929

두리안 호불호가 엄청 갈리는 두리안 냄새는 하수구 냄새 ㅠㅠ 도전해보세요
씨엠립 시외~~ 산이 없네요 산이 귀한 나라 캄보디아

무슨 전통공연이라고 해서 갔는데 뷔페인데 먹은거라곤 바나나 파인애플

음식은 한 30가지 정도 있는데 입맛에는 별로~~비추
씨엠립 펍스트리트 입구
레드 피아노 안젤리나 졸리가 갔던곳
한국에는 하이트카스가 있다면 캄보디아에는 앙코르 비어 마트가격 기준 1.5불
록랏이라고합니다 엄청 맛있어요 보통 5불에서 10불 사이

톤레샵에서 투어중 찰칵~
씨엠립 펍 스트리트에서 한장 찰칵

10 Comments
여행60 2017.06.05 13:00  
8번째 사진은
유적위에 나무가 있는 것은
스핀 트마  라고 하는 고대 크메르 시대의 다리입니다.
빅토리게이트 지나서 따프롬으로 가는 길에 있는 유적입니다.
아는 다리가 나와서 한번 적어 봅니다.
사진은 색감이 좋습니다.
gyunam 2017.06.15 18:18  
이제 저도 조금 있으면 가는데 설래내요 ㅎㅎㅎ
얼마 안남았는데 사진 찍으러 가야겟네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
갱갱이이이 2017.06.15 22:11  
저도 한달반 남았습니다~설레이네요. 펍스트릿 기대됩니당
타일랜드럽 2017.06.20 12:55  
다녀온 지 5년도 넘었지만 항상그립네요~캄보디아와 앙코르와트^^
오늘부터87 2017.06.23 00:51  
아 저도 빨리가서 좋은 친구 만나 좋은 사진 많이 찍고 싶네요 ~ ^^
대학생아자 2017.07.17 03:51  
태국때문에 들어왔는데 캄보디아도 매력이 있는나라네요
taetae82 2017.08.01 10:43  
저두 얼마 안남았는데~ 설레입니다.ㅎ
식한넘 2017.08.08 14:33  
배타고 톤레샵 꼭 가고싶네요~
라피k 2017.08.28 14:18  
베트남 먼저 가보고, 캄보디아 도 꼭 가봐야겠어요.
영원한강정 2017.10.27 23:03  
오 두리안 ..
포토 제목