쁘레아칸 무희의 방등등

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

쁘레아칸 무희의 방등등

여행60 4 533

여기는 프레아칸 무희의 방입니다.

문설주 위에 춤추는 무희들이 있고

기둥기둥에도 춤추는 모습들이 있습니다.

아침 일찍

다른 사람들이 오기 전에 가시면 호젓한 풍경을 즐길 수 있습니다.

더 안으로 들어가면 깜깜한 방이 나오고

그 방에는 춤추는 시바의 부조가 어둠 속에 숨어 있습니다.

하지만 햇볕이 틈새로 비치는 그 순간 그곳에는

이렇게 어둠속에서 빛나는 춤추는 시바신의 부조를 보실 수있습니다.

4 Comments
어디갈짘 2017.07.31 20:32  
이런 멋진 걸 만들었다니 신기하네요. 곧 실제로 보게될건데 어떨지 ㅎㅎ
나는na다 2017.08.28 12:14  
태국만 생각했었는데 캄보디아도 신기하고 잼날거같아요ㅋㅋ
누리마루11 2017.09.06 20:46  
그옛날 화려했던 무희의방이 상상될듯하네요ㅎ
20180122 2018.01.24 02:33  
무희의밤은...몬가 심오하네요..
아 빨리 가보고싶다..
포토 제목