씨엠립 여행 후....

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

씨엠립 여행 후....

모닝스콘 14 866

참 아름다운 곳이지만..

안타까운 부분도 많았어요..

많은 생각을 안겨 준 여행이였습니다.

14 Comments
여행60 2017.05.19 16:03  
사진 잘 봤습니다.
감사합니다.

그런데
마지막 사진은 어디인가요?
모닝스콘 2017.05.20 12:31  
앙코르와트를 정면으로 보시고 왼쪽으로 깊숙히 들어가시면 한적한 길이 나옵니다. 더 안쪽으로 들어가면 스님들 계시고 학교같은(?)곳도 있더군요.. 그곳을 지나다 찍은 사진입니다
뚝뚝E 2017.05.22 11:46  
6월달에 씨엠립 가는데 사진보니 더 기대되네요!!
모닝스콘 2017.05.22 19:35  
좋은 여행 되세요~^^
이즘 2017.05.28 22:16  
분위기 있네요 저도 씨엠립 여행가는데 기대되네요~
모닝스콘 2017.05.30 22:33  
감사합니다^^ 즐거운 여행하세요~
증미니 2017.06.09 15:50  
사진 잘 봤습니다.  저도 곧 갈 계획인데 빨리 가보고 싶네요.
모닝스콘 2017.06.26 14:13  
감사합니다! 좋은 여행 되실길 바래요!
어느오후풍경 2017.06.12 13:35  
석양이 정말 아름답습니다~
가보고 싶은 여행지에요~
사진 잘 봤습니다!
모닝스콘 2017.06.26 14:14  
감사합니다! 맑은 하늘이 인상적인 곳이예요^^
갱갱이이이 2017.06.15 22:15  
석양 사진 정말 멋지네용~~~8월에 떠나는데 기대되요 ㅎㅎㅎ
모닝스콘 2017.06.26 14:27  
석양은 볼만 합니다! 땡볕에 기다린 보람이 있었어요 ㅎㅎ
korealover 2017.09.24 22:33  
멋진 사진들을 잘 봤습니다.
일구르 2018.04.23 22:09  
빨리가고 싶어지네요!! 잘봤습니다
포토 제목