스라스랑의 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

스라스랑의 일몰

죽림산방 13 1247

여행자로 여행을 다닐때와 생활자로 살때는 참 다른것 같습니다.
해외생활자가 여행자로 착각을 하고 살때도 있지요.
그래서 캄보디아에 살다가 태국이나 라오스 베트남을 갈때면 마치 여행을 가듯 생각 합니다.​

어제는 오랜만에 오랜만에 여행자들과 즐거운 시간을 보냈습니다.
마치 여행자가 된듯한 착각을 하면서 다닌 하루 입니다.

오랜만에 스라 스랑에서 앙코르 비어와 함께 일몰을 보고 왔습니다.

감사 하게 해가 완전히 질때까지 앉아 있었습니다.
예전에 스라스랑에서 찍은 일몰입니다.
앙코르왓에서 찍은 일몰입니다.

누구나 마음에 여유를 가지면 이런 일몰을 보실수 있습니다

즐거운 캄보디아 여행 준비 하시길...

13 Comments
흑오빠 2017.02.21 20:25  
하.. 좋네요ㅎ 일몰을 보고 있으면 차분해지는 기분입니다..
문노 2017.02.21 23:49  
정말 운이 좋으신거 같네요;; 5일 연속 가봐도 한번도 못봤는데 ;;
고구미야1 2017.02.25 23:47  
우와 너무 멋있네요~~ 사진 공유 감사합니다.
썸멍 2017.03.07 21:28  
우와.. 정말 너무 예뻐요. 저도 얼른 가서 예쁜 일몰 보고싶네요.
은하철도roh 2017.03.15 12:37  
앙코르 비어와 일몰이라...너무 아름답네요~~
까미 여행 2017.03.21 10:30  
스리스랑 일몰 이번에 꼭 보러가야겠네요...
세심둥이 2017.03.21 10:53  
일몰은 몇시쯤 보신거에요????/
죽림산방 2017.03.22 18:39  
언제 가시나요?
dmstjs3024 2017.03.31 03:47  
우왕 너무 멋지네요~~ 그림같은 일몰입니다
킴짱 2017.04.19 00:33  
캄보디아에서 사시나보네요 ㅠㅠ 그래도 해외에 계신분들이 부럽습니다.. 사진이 너무너무 이쁩니다.
빵과우유 2017.05.10 18:28  
아름답네요  사진으로 이런걸 볼수있다니 ..
siosai 2017.06.25 01:43  
너무 이쁩니다ㅠㅠ 7월에 여행할 예정인데, 사진 같은 일몰 꼭 볼 수 있었으면 좋겠네요
겐조또쏘 2018.10.15 09:03  
전 8월 초, 10월초에 갔다왔는데 앙코르와트 해자에서 바라보는 일몰도 무척 인상적이고 서정적이었습니다. 무척 아름다워요. 공기(대기)가 너무 청명해서 ....ㅎㅎ
포토 제목