앙코르와트 일출

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

앙코르와트 일출

대숲소리 20 1383

호텔에서 싸주는 도시락 들고 새벽 5시 반에 출발...

앙코르와트에 도착하니 천여명쯤 돼보이는 사람들이 진을 치고 있네요.

어렵사리 고개 들이 밀고 겨우 몇 장 찍었습니다.

20 Comments
안효성 2017.02.09 13:31  
와... 그냥 멋진 작품
에스오투 2017.02.13 16:02  
아침 일찍 일어나기 힘드셨을텐데, 좋은사진 건지셨네요.
재치둥이 2017.02.18 01:22  
작품이네요 작품 저도 저렇게 찍을날이 곧 ㅎㅎ
TinaPark 2017.03.27 16:35  
다음달에 출발합니다^^ 이모습 꼭 눈에 담고 오고싶어요 >0<
BIGAPPLE 2017.03.31 12:08  
가면 꼭 보고싶은 광경이에요 진짜 아름답네요
동죽 2017.04.07 08:22  
사진 보다는 그냥 그림입니다..다음에 기회가 있으면 나도 꼭 담고 싶네요..좋은 사진 아름다운 사진 감사합니다.
molco 2017.04.25 10:52  
너무 아름다워요. 앙코르와트에서 볼 일출이 너무 기대되네욤~
sunghwan1 2017.05.14 22:40  
앙코르와트 꼭 가보고 싶었는데 이 사진 보니까 정말 안가면 안되겠다는 생각이 드네요.
좋은 작품 올려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
김선글 2017.05.18 11:33  
와 진짜 멋있네요! 저도 일출 보러 가면 이렇게 멋진 일출이었으면 해요!
증미니 2017.06.09 16:09  
나름 운 좋아야 제대로 볼 수 있다고 들었는데 멋진 일출보고 올 수 있을지 걱정이네요ㅠㅠ
멋진 일출입니다!!
독공 2017.06.13 13:52  
와 멋지네요 저도 직접 보고싶네요
갱갱이이이 2017.06.15 22:16  
멋진 사진 건지셨네요~ 8월에 가는데 5시 반이면 괜찮을까요??
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:34  
와 대박 ㅋㅋㅋㅋ일출 광경이 엄청나네요.
타일랜드럽 2017.06.20 12:57  
일출도 반영도 전부 멋지네 나왔네요. 잘 보고 갑니다^^
v너랑나랑v 2017.07.17 15:45  
일출은 포기해서... 사진으로나마 즐겨야겠네요ㅋㅋ 사진 멋있게 잘 찍으셨네요~~
제이티스타일 2017.07.25 11:50  
와...저도 저거볼려고 여행 계획중인데..사진으로 봐도 장관입니다!! 직접보고싶네요~
수오오 2017.08.01 22:11  
헐 대박이네요. 그냥 찍어도 저렇게 나오는건가요? 사진 배우신분인가요??
사진 잘보고갑니다~
조으다여행조으다 2017.08.07 11:12  
와... 제 노트북 배경화면으로 저장했습니다.
hare 2017.10.17 23:56  
이런 사진 찍으려면 부지런해야 하는군요^^ 근데도 천여명이 있다니 굉장하네요~
카챠 2018.06.24 23:47  
천명...그렇게나 많군요
새벽일찍 나갔는데 날씨땜에 못보면 넘 속상하겠네요
포토 제목