톤레삽 호수 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

톤레삽 호수 일몰

방콕회계사 16 1344

앙코르와트 만큼이나 기억에 남는 것이 톤레삽 호수의 일몰이었는데 정말 지금까지 제가 본 일몰 중에는 최고였습니다!!

16 Comments
로만네코 2017.02.12 21:25  
우와 멋지네요~ 16일에 갈 예정인데 기대된다능~~~~
롱롱45 2017.03.03 20:30  
이 모습을 진짜 꼭 보고 싶어요. 진짜 기대되요~~
Dygihjlnbk 2017.03.10 12:06  
저도 가려고 하는대 운이좋아야 볼수있다는 소리들어서요 너무이쁘네요 ㅠㅠㅠ
방콕회계사 2017.07.17 18:22  
일출 일몰은 정말 운이 중요한듯해요 ㅠㅠ 아무리 날씨가 좋아도 해 떨어지는 곳에 구름이 있으면 낭패 ㅠㅠ
세심둥이 2017.03.18 12:18  
앙코르와트에서 일출일몰 다 보려고 했는데 여기서도 꼭 봐야겠군요!!
BIGAPPLE 2017.03.31 12:07  
우왕 진짜 짱짱 저도가면 꼭 보려구여 멋지네요
킴짱 2017.04.19 00:32  
와 멋지네요 얼마전에 제가 갔을땐 안개끼구 구름껴서 아무거도 못봣엇는데..부럽습니다.
케빈클났어 2017.04.29 01:20  
사진가가 찍은 것처럼 정말 멋진 사진입니다. 잘 보고 갑니다.ㅎ
김선글 2017.05.18 11:43  
저도 사진같은 일몰을 꼭 제 두눈으로 보고싶네요!! 기대됩니다 :) 멋진 사진 잘봤습니다 ^^
부엉2 2017.05.23 18:13  
우와 진짜 멋지네용~~ 톤레삽 갈까말까 고민중이였는데 역시 가야겠어요..
갱갱이이이 2017.06.15 22:17  
와~!~!! 정말 작품이네요.....사진 잘보고 갑니당~저도 곧 저거 보러 떠나요 ㅎㅎ
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:35  
흐메 ㅠㅠㅠㅠ 일몰 광경을 볼때마다 마음이 적막해지네요ㅠ
v너랑나랑v 2017.07.17 15:45  
사진이 정말 멋져요. 저 모습 저도 꼭 보고 오고싶네요ㅋㅋㅋ
taetae82 2017.08.01 10:29  
작품이네요~ 벌써 몸은 거기에 있는듯.ㅎㅎ
엘디 2018.02.01 16:15  
저는 앙코르왓 유적도 물론 좋았지만. 톤레삽 일몰이 더 기억에 남아요.
실란트로 2018.10.11 03:53  
저도 톤레삽 호수 투어가 기대됩니다. 개인적으로 해외 여행을 갈 때마다 배 위에서의 좋은 기억들이 많기에, 이번에도 일몰이 얼마나 아름다울지 많은 기대가 되네요. 사진 정말 멋있습니다.
포토 제목