앙코르와트 일출

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르와트 일출

방콕회계사 11 1162

2017년 첫 일출은 앙코르와트에서 보는 행운을 얻었네요 :) 신년 일출이라 그런지 사람이 참 많았네요..5시 조금 전에 도착해서 빠른 걸음으로 걸어 좋은자리 겨우 차지했습니다.

개인적인 생각으론 Reflecting Pond 남서쪽이 제일 좋은 자리인것 같습니다.

11 Comments
붕붕대마왕 2017.01.17 00:30  
넘 기대되네요 예쁜일출볼수있었으면..
방콕회계사 2017.01.22 02:32  
일출은 정말 운이 많이 따르는거 같아요ㅠㅠ 구름낀 날이면 끝장이니
노쏘랭이 2017.01.19 17:18  
저는 낮에가서 이런느낌은 아니였는데..사진정말 뭐라 할수 없을정도로 멋지네요.
정정잉 2017.02.20 21:11  
이번 여행에 캄보디아를 못가는게 아쉽네요 ㅜㅜ 사진 잘봤습니다^^
울랄라울랄라 2017.02.21 06:29  
정말 너무이쁩니다 멋진 작품 감사합니다^^
고구미야1 2017.02.25 23:47  
사진이 너무 멋있습니다. 멋진 사진 감사합니당
카레타 2017.03.07 23:27  
캄보디아 가면 일단 일출 보러 가볼생각 부터 해야겠습니다 ~
세심둥이 2017.03.18 12:17  
5시 조금전에 도착하신거면 .... 정말 대단하시네요 저도 가서 이런사진 찍어보고싶어요!
갱갱이이이 2017.06.15 22:20  
너무 멋있어요~~ 좋은자리 팁 감사해요~~4시반쯤 가면 되겠네용 ㅎㅎㅎ
시모영 2017.08.20 21:59  
와 정말 아름답네요
JayJi 2017.08.28 21:36  
와..너무 이쁘네요!
포토 제목