앙코르와트의 3층

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르와트의 3층

피롬 17 1904
앙코르와트의 3층은 뭐가 있는데요?
앙코르왓은 세계에서 가장 큰 종교건축물이고  유네스코에서 세계 7대 문화유산인다고 지정되어 있습니다. 요즘 관광객들이 매일 많이 놀러갑니다. 사원의 높이는 65미터이고 건물은 3층이 있습니다. 많은 사람들은 1층, 2층까지만 들어갔습니다. 3층에 올라가는 계단이 가파르니까 알라가기 어렵거든요. 그리고 3층은 12세미만의 올라가는 것 금지되었습니다. 노인들이 올라가기 드물어요. 3층에 있는 것은 작은 연못 4개 있고 큰 불상 몇개 볼수 있고 전체 풍경을 잘 볼수 있습니다. 사진에 보인 것은 3층에 있습니다. 더 잘 보고 싶으면 한번 올라가세요.

BAND: Cambodia Guide
17 Comments
leboss 2016.10.25 15:22  
제가 갈려는 날이 하필이면 휴무날이라 고민하고 있는데 날짜 변경해서라도 올라 가봐야 겠죠?
준서규민맘 2016.11.15 12:17  
넘멋져요 ㅠㅠ 기회가되면가고프내요
베님 2016.11.26 16:29  
와 내일 도착하는데 굉장이 설레이네요!
직딩딩 2016.11.28 22:28  
한국은 겨울이라 더위가 상상이 잘 안되는데 아무튼 멋지네요.
요니니니니 2016.12.08 14:20  
멋지네요ㅜㅜㅜ! 올라가기 힘든곳이라고 하니 더 올라가고 싶은건 뭘까요..
파랑사탕 2016.12.12 11:35  
높은 곳을 무서워해서 올라가느라 내려오느라 진땀 ㅋㅋ 그래도 올라가서 보면 멋져요!!!
마이크로스콥 2016.12.14 06:21  
정말 감탄사가 절로 나오겠네요 너무너무 기대 됩니다
히잇히잇 2016.12.17 11:43  
와 올라가기 힘든 곳이였군요..
그래도 한번 꼭 도전해 보고 싶어요 ㅎㅎ
blue2013 2016.12.18 20:29  
힘들다고 하니 더 가 보고 싶네요 ㅋㅋㅋ
Watersound 2016.12.24 15:57  
1월이면 여행객 몰리는 시기라는데 이때는 정말 1시간 이상 기다려야 올라갈 수 있나요?
minimist 2017.01.04 11:52  
꼭 올라가봐야겠어요ㅜㅜ!!
썸멍 2017.03.07 21:29  
저도 3층은 꼭 가보고싶어요 ㅎㅎ
짱돌사탕 2017.04.28 14:16  
시간이 된다면 꼭 가고 싶은 곳이네요,,올해 갈 수 있으면 좋겠네요
호랭호랭이잉 2017.05.10 10:24  
진짜 멋진 곳이네요. 엄청 기대 됩니다. 두근두근 ㅋㅋ
부엉2 2017.05.23 18:12  
저도 가려던 날이 3층휴뮤인 날인데ㅠㅠ 날짜 바꿔야 되나 고민되네요ㅠㅠ
독공 2017.06.13 18:00  
와...멋진 곳이네요..사진들 보니 더 가고싶어지네요..
시모영 2017.08.20 22:00  
와 정말 멋있네요..
포토 제목