새해 복 마니들 받으세요! 캄보디아계신 분들 ㅋ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

새해 복 마니들 받으세요! 캄보디아계신 분들 ㅋ

PH0yongCafe 6 3780
병신년이라드니..
병신이 되가나?ㅋ

이것저것 안주도 먹었지만ㅋ
죽자고 술만ㅠ
42도 보드카와 럭키버거는
안 어울려ㅠ

왜 가요를 ㄱ.ㄴ이 아니고
Abcd로 정리 한거니?
그래도 동그라미는 모아놯드라.ㅋㅋ

Leaving lasvegas...의
니콜라스케이지가 떠오르는건..
6 Comments
참새하루 2016.02.10 11:57  
포용카페님 새해첫날 부터
42도 보드카를 안주삼아
냉면과 불고기를 드시고 계신건가요

시엠립에 한국 노래방이 있는것도 처음 알았네요
abc 건 가나다던 한국 노래 나오는게 저는 신기한데요

머나먼 이국에서 설날 맞으시고
혼자 머나먼 ~~남쪽 하늘 아래 ~~ 부르고 게실
포용카페님을 상상하면서 ...
PH0yongCafe 2016.02.10 12:30  
안녕하세요.참새하루님!
노래방 아니고 가라오케예요 ㅋ
42도 저 보드카는 6불짜리 싸서샀는데..파스맛이 나서 영 ㅠ
고긴 질기고..ㅋ 냉면은  걍 다시다맛ㅋ
저 방콕 왔습니다.
현재..벌써 쌩쏨 한병 깠어요ㅋ
참새하루 2016.02.10 12:38  
설지나고 가신다더니 급하기도 하셔라...
동번서쩍 홍길동입니다

방콕은 어떤가요
캄보디아 시엠립과는 사뭇 다른 풍경에
공기부터 다를텐데요

나른한 오후 방콕의 어느
길거리 주점카페에서 생쏨 한병 놓고
방콕 입성을 기념하고 계실
포용카페님의 나머지 여행일정도
건승하시길 바래요
PH0yongCafe 2016.02.10 12:56  
어제 저녁에 왔어요ㅋ
설은 지났고 캄보디아21일있었드니 지겨워서ㅠ
여긴 여전하고..나만 더 늙은듯
합니다.
오뎅국수 한그릇하고..우체국갔다가..ㅋ
겨울 잘 지나시고..
미얀마 여행 후기 보고싶네요!
비오는바다에서 2016.12.10 12:23  
새해를 태국에서...정말 멋진 순간이되셨겠네요
20180122 2018.01.22 00:49  
와 냉면....먹고싶네요...보드카와 어울리는지는 의문이..ㅎㅎㅎ
포토 제목