캄보디아 전통무용 압사라댄스(시엠립)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아 전통무용 압사라댄스(시엠립)

수랏타니타니 2 3024

캄보디아의 전통 무용인 압사라댄스입니다. 

시엠립에 있는 템플이라는 음식점에서 
봤는데(음식값만 내면 공연은 공짜로 볼수 있음.)
정말 우아하고 오묘하고 흥미롭더군요.
인상깊었습니다.
여인네들 동작 하나하나가 너무 아름답고 기묘해서
귀차니즘 끝판왕인 제가 다음날 달려가 
같은 공연을 또 볼 정도...
참고로 전 아목이라는 캄보디아전통음식을
시켰죠(6000원정도). 괜찮더군요.
참고로 이렇게 생겼습니다. 생선버젼...

압사라댄스 공연을 동영상으로 찍긴 찍었는데....화질이 영 별로라...
아 이런거구나 하고 참고로만 하시고 나중에 기회되시면
시엠립에 직접 가셔서 보시는게 좋을 듯 합니다.
공연하는 곳은 템플말고도 많고요....소피텔공연이 평가가 좋은 듯.

2 Comments
우철ㅎ 2016.10.20 00:33  
가게 위치가 시티 센터쪽인가옇ㅎ
수랏타니타니 2016.12.05 04:05  
죄송합니다. 이제야 봤네요. 그 이름 뭐더라...팝스트리트였나..그 쪽에 있습니다.
포토 제목