메찌레이 일몰

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

메찌레이 일몰

앙코르맨 6 2114

오늘 아는 지인으로부터 연락이 왔네요 몌찌레이 길을 모르는데 같이 가줄수 있느냐고

네 있습니다 하고 다녀왔답니다 그분은 지인분 세분이 있더군요 5명이서 오후2:30분 출발

톤레삽 호수까지 가니까 어두워 지기 시작하네요 뒤돌아 오는길에 날씨는 좋았는데 해가 구름속에 가려서

멋지지가 안네요 븕은노을도 아니고요 그래도 이왕 찍었으니 올려봅니다

6 Comments
영등놀이 2015.12.08 11:52  
구름이 끼이던
날씨가 맑던

돈레샾호수 에서보는 일몰은 너무 좋습니다 ~~~~
참새하루 2015.12.14 22:55  
앙코르맨님 같은  캄보디아의 고수의 가이드를 받은 분들은
행운아분들이네요
이런 일몰을 보는것은 덤 행운^^
닉네임알파 2016.04.28 21:03  
사진 아름답네요... 눈으로 많이 담고 와야겠습니다 :)
그레이쓰킴 2016.07.21 09:54  
일출사진이 완전멋집니다. 구름사이로 뚫고 나오는 햇빛이 보기 좋아요.
여행사진추억 2016.08.24 13:50  
장엄하고 아름답네요..사진만으로도 황홀해 집니다.
배낭여행청춘여행 2017.06.18 11:36  
호수는 참 좋죠!! 거기에 붉은 태양이 풍덩 빠지면 너무나도 아름다운 광경이죠ㅎㅎ
포토 제목