캄보디아-23

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아-23

차삿갓 5 2286

오늘 마지막으로 사진을 올릴까합니다.

1500여컷중에 발췌하여 올려드렸는데,,,,그래도 좋게 봐주셔서 대단히 감사합니다.

남은 사진은 아직 정리가 안되어서리...

다음에 좋은 시간에 찾아 뵙죠..ㅎㅎ

5 Comments
차삿갓 2015.09.10 18:21  
소카호텔에서 찍은 프놈펜의 야경입니다.
날이 좋지않아 .....좋은날 다른분께서 좋은사진을 찍으셔서 한번 올려주시면 고맙겠네요.ㅎㅎ
앙코르맨 2015.09.10 23:57  
날씨 좋은날 다시 오셔서 다시 찍어서 올리셔용~~~ㅋㅋ
영등놀이 2015.09.11 10:05  
연작으로 23편 ....
단순치만않은 여행사진 !!!

잘 보았습니다.
언제인가 다시 꾸려질 날을 기다려 봅니다.
참새하루 2015.09.17 18:47  
오랜만에 들렀더니 어느새 23편을 올리셨네요
게을러서 저는 지금 시작합니다
아래도 거슬러 올라가면서 보는 사진도 재미날듯

어쨋거나 차삿갓님 사진에서 
고수의 내공이 뿜어집니다

프놈펜에서 이런 멋진 일몰이 있다니
다음번 방문이 기다려집니다
차삿갓 2015.09.18 19:39  
이제 밑천 다 떨어졌어요..ㅎㅎ
챙겨보면 그래도 사진이 더 있을듯은 한데요....점점 바빠지는 시간땜에 이렇게 잠시잠시 들러볼수밖에 멊네요.
다음에 캄보디아 여행을 하실땐 씨엠립에 계시지 말고 프놈펜에 오셔서 저랑 소주 한잔 하시죠..ㅎㅎ
포토 제목