경고>태국산 PSP 절대 사지 마세요..ㅜㅜ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

경고>태국산 PSP 절대 사지 마세요..ㅜㅜ

프리팜 11 3372
전 마분콩서 샀는데 ...
휴대성도 없고 비행기에 안 넣어준다네여..ㅜㅜ.
아래 PSP 사진있어여..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
11 Comments
프리스탈오로라 2005.06.28 04:15  
  잉? 장난하시나? 저걸 어찌 들어온단 말이죠?
LINN 2005.06.28 10:41  
  엄청나게 불편한 휴대의 압박.

여행이좋아여 2005.06.28 12:22  
  좋은 글 감사합니다. 모르고 살뻔했네요
곰돌이 2005.06.28 19:35  
  어 그거 마분콩에서 파는군요.... 몰랐네요[[으힛]]
이연그리움 2005.06.28 21:38  
  태국산 psp는 저렇게 생겼구나,,,근데 휴대(?)
라,,,, 혹시 거인 이신가?ㅎㅎㅎ
저거 되 팔면 돈은 꽤 되겠는데,,,ㅎㅎ
근데 버튼은 어디 있을까~~~~요?[[아니]]
사신까 2005.06.29 14:40  
  장난 하신건가요? 궁금하네요 왜 여기서 이런장난 심심해서인가요?
짝퉁뉴요커 2005.06.30 01:05  
  낚였다 ㅡㅡ;
짝퉁뉴요커 2005.06.30 01:06  
  태사랑에서도 낚시질을 하는구나 ㅡㅡ^
카루소 2005.06.30 23:08  
  저번 남부지역 행사때..의약품을 보내주신 프리팜님이
맞는지여..?
그때는 정말 고마웠습니다..*^^*
프리팜 2005.07.01 19:47  
  아..안녕하세요^^..오랜만입니다..
아마 지금도 태국에 계시는지요..
요즘 한국엔 군문제와 정치문제로 항상 마음들이
심란할까봐 태사랑회원님들 웃으시라고 올렸는데
마뜩찮아 하시는 분들도 계시네요^^..
역시 사람들의 생각은 다양합니다..
항상 건강하시구요..
okokokk 2005.07.06 04:32  
  근데 psp 가 모예욤? ㅋㅋㅋ
포토 제목