이정도는 되어야.........오토바이다!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

이정도는 되어야.........오토바이다!!

곤료이 10 1691

이정도는 해줘야 캄보디아에서는 살아남는다~

한 두명 타는거면 자전거지 오토바이 아니다~

10 Comments
참새하루 2015.03.18 04:55  
이건 오토바이가 아님다
이건 곡예단임돠~~^^

어찌 이런 절묘한 샷들을...
역시 캄보디아 고수님의 사진은 다르네요
곤료이 2015.03.18 13:49  
오토바이라는 이름은 가졌으나 사실은 트럭이요 여객버스 라는...;;;
못생김 2015.03.18 14:45  
아주 역동적이네요. 오토바이를 찍은 사진의 촛점도 아주 깔끔해서 신기합니다^^
hyo8lover 2015.03.18 20:38  
하하하하하하

와우 짱입니다요~~
빨리빨리 사진좀 올려주시지~~~
꿈꾸는약사 2015.03.20 14:01  
말만 오토바이 아닌가요?ㅋ
웃픈사진들이예요
곤료이 2015.03.20 14:15  
오토바이라는 이름은 가졌으나 버스의 기능을 가진....
한국에도 어서 받아들여야할 신문물 이라는...;;;;^^
stacykim 2015.03.21 23:42  
대박이네요
마지막 사진은 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌈구포챠리 2015.03.26 16:34  
이런 장면들 외에도  굴러가는 것은 다 이용하는 것 같습니다,,
봉봉파티 2015.04.19 20:35  
;;;;우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막 사진 끝을 알고싶어요ㅋㅋㅋ
곤료이 2015.04.20 00:47  
그끝은  10미터 전에서 렌즈를 최대한 밀고서 찍었는데도 절대 잡히지않을 만큼 길었습니다~^^
포토 제목