이런 대접을 받을라구...캄보디아에 왔냐!!!!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

이런 대접을 받을라구...캄보디아에 왔냐!!!!!

곤료이 8 2460

남의 나라까지 와서 네가 고생이 많~다....ㅜㅜ
8 Comments
못생김 2015.02.26 21:57  
버려지지않고 저렇게라도 재활용이되니 좋은걸요^^ 곤료이님은 캄보디아에 거주중이신가요?
곤료이 2015.02.26 23:11  
ㅎㅎㅎ 지금 이 타이밍에는 캄보디아 거주가 맞고요...아무래도 당분간 캄보디아에 있지않을까 싶습니다~^^
겔라 2015.02.26 23:56  
요즈음 곤뇨님 사진때문에 눈이즐겁습니다  ㅎ ㅎ 씨엠립거주하시는 모양이죠
곤료이 2015.02.27 00:36  
좋게 봐주시니까 제가 더 즐겁습니다~^^
지금은 아주 작은 시골마을에 있습니다...ㅎㅎㅎ캄퐁츠낭
hyo8lover 2015.02.27 01:05  
슈레기통 인가요?
저 더러운걸 왜 가져다 놨을끄나
곤료이 2015.03.06 14:17  
ㅎㅎㅎ 슈레기통으로 사용할라꼬....!
빨간입술 2015.03.06 11:24  
어떤경로로 저녀석이 저기까지 간건지,,,,참 궁금스럽네요~
곤료이 2015.03.06 14:22  
제가 추정하는 경로는...인천항이나 평택항이나 부산항에서 우편배달트럭이나 오토바이와 함께 실려서 시하누크빌항으로 들어왔다고...;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 여하튼 버려지지않고 그 어느나라에서 어엿이 재활용되고있으니 좋네요~^^
포토 제목