캄보디아를 보여주꼬마_ 톤레삽 그리고 삶

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아를 보여주꼬마_ 톤레삽 그리고 삶

곤료이 4 2722

몸짱이 되고싶다면....연락주세요....
숨막히는 S라인을 원하시는 여성분들.....연락주세요......
은퇴후 할일 없으신 분들.....연락주세요.....
오토바이도 싣고 사람도 싣고 짐도 싣고_ 톤레삽
김해평야? 하동 평사리? 톤레삽 어느 시골마을 평야!!
캄보디아의 어느 도자기마을 가는 길
요거이 강황!!!
요거이 생강!!! 헉~ 크다
요거이.....레몬종류인건 알겠는디...정확한 이름이???
나를 따르라~~!!!!_ 톤레삽호숫가 수상마을
브이는 이렇게 하는것이여~!!!
너의 눈망울은 무엇을 말하는지.....
4 Comments
hyo8lover 2015.02.22 03:13  
몸짱,그리고 S라인을 원합니다. 연락드릴까요?
강황을 보고 누에인줄 알았네요 ㅋㅋㅋ
곤료이 2015.02.22 03:34  
ㅋㅋㅋㅋ 무료로 직업소개 해드립니다!!!
못생김 2015.02.22 04:22  
은퇴는 하지않았으나 할 일이 없습니다. 어디로 연락하면 될까요?ㅋ
곤료이 2015.02.22 12:59  
암.....암.....파스 값이 더나올까싶어 소개해드리기가....ㅋㅋㅋ
포토 제목