[로사나쇼] 시엠립의 새 명물쇼 - 10 (마지막편)

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[로사나쇼] 시엠립의 새 명물쇼 - 10 (마지막편)

참새하루 4 2495

모든 무대의 메인들이 나와서 인사합니다

마지막 화려한 캬바레쇼가 펼쳐집니다

공연이 끝나고 퇴장~~~

아무리 덥더라도 람보스타일은 좀 지양하자구요

공연장 바깥에는 사진 촬영을 위한 모델들이 대기하고 있습니다

이런 포토촬영으로 얻는 팁이

이 분들의 주요 수입원이니 만큼

함께 즐거운 추억의 사진을 남기는것도 괜찮을듯 합니다

아~~ 이 아저씨 원가 느끼는듯~~^^

이것으로 참새하루의 2014 시엠립 로사나쇼 사진을 마칩니다

(전체 사진 모두 공연분위기를 살리기 위해서 화이트 밸런스는 일부러 잡지 않았습니다)

4 Comments
앙코르맨 2014.11.09 21:34  
사진 잘봣어요 나중에 오시면 저희집에서 바베큐 파티 합시다
저도 사진 메니아로써 즐겁게 잘 보았습니다 답례로 한턱 쏘죠 제가 ㅎㅎ
참새하루 2014.11.09 22:27  
앙코르맨님 불개미술 한잔 얻어먹으러 꼭 가겠습니다^^
앙코르맨 2014.11.10 11:08  
네 오세요 술은 저위에 있는 여자들 불러서 따르라고 하면 되겟죠 ㅎㅎ
참새하루 2014.11.10 13:27  
헉~~~ ㄱㄱㄱㄱ그것만은^^:
포토 제목