[앙코르왓] 절도하는 원숭이

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

[앙코르왓] 절도하는 원숭이

참새하루 2 1648

아침 촬영후 해자옆에서 잠시 가방을 내려두고

안경을 닦은후 안경을 난간에 두고

잠시 한눈을 파는 사이에 이녀석이 가방을 뒤지고 있습니다

더듬 더듬~~ 먹을거 없냐 이쟈사~~

완전 깡패 분위기의 원숭이가

가방을 뒤지고 있습니다

허걱~~

가방옆에 놓아둔 안경을 집어 갈까 조마 조마합니다

소리를 질러 쫓아보려고 했더니

오히려 이빨을 드러내고 달려들어요

허걱2~~

음메!!!  뭔숭이한테 물릴뻔~~

간신히 원숭이 쫓아내고 안경을 되찾고

살금 살금 다시 앙코르왓으로 들어갑니다

이 사수와 포스는 아직도 대치중 ^^

앙크르왓 하늘 위에서 본 해무리

참 오랜만에 봅니다

조용한 아침 사람들도 없고

이른 아침 부드러운 햇살이 그림자를 만드는 시간

참 좋아하는 시간에 좋아하는 곳에 있다는 사실이

저를 행복하게 만듭니다

2 Comments
최다니엘0417 2014.10.20 20:31  
저 원숭이 절도범으로 체포해야 겠네요.ㅋㅋㅋ
사진 참 아름답게 잘 찍으셨네요.
차삿갓 2014.10.20 21:15  
이 시간때가 가장 좋은 사진들이 나오는것 같아요.
프놈펜의 프샤담꼬는 캄보디아에서 가장 큰 재래시장이라고 보셔도 될듯 합니다.
이곳의 아침은 눈뜨고 코베어간다는 옛 속담이 무색할 정도로 번잡한 새벽시장이랍니다.
이곳에서 아침 해가 뜨고 난뒤 바쁜 아침의 모습은 ....다음에 한번 들러보시면 ..
왜 프놈펜을 여행하시는 분들은 이곳을 안가보는지 모르겠어요..ㅎㅎ
하긴 소지품은 조심하셔야 할듯한곳입니다.
포토 제목