시엠립 - 펍 스트리트, 나이트 바자

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시엠립 - 펍 스트리트, 나이트 바자

참새하루 3 2238

시엠립의 다운타운 - 술집 바 맛사지가게 식당 쇼핑점들이 몰려있는

여행자 거리 - 한국의 이태원 정도라고 할까요

펍스트리트 바로 옆에 나이트바자라는 큰 네온이 붙어있는걸로 봐서는

두개의 지명이 한곳에 몰려있는듯 합니다

이번 여행에서는

밤마다 저녁식사후

애들은 숙소에 내버려두고

부부 둘이서 간만에 오붓하게

데이트를 했습니다

며칠간의 밤풍경 스케치사진들입니다

카메라는 메인을 들고 나가려다

마눌님 눈 부라림에 똑딱급으로 간편하게 들고 나갔습니다

늘 카메라는 여행의 동반자이지만

마눌보다는 한급 아래지요^^

작년에 이어 여전히 성업중인 발뜯어 먹는 닥터 피라니어~~~^^::

7년전 왔었던 레드피아노

더욱 더 성업중입니다

진짜 레드 피아노를 전시해 놓았네요

예전에 없었는데

입구의 오토바이까지

캄보디아 로띠

맛있어요

예쁜 색시와 함께 영업하는 과일쥬스 노점

임신한 캄보디안 여인과 서양인 남편(보이프렌드)가 함께 노점을 운영합니다

여행왔다가 사고를 쳤나?^^

그래도 책임지고 열심히 사는 모습이 보기 좋아요

시엠립 펍스트리트 풍경 스케치 끝~~

3 Comments
sarnia 2014.10.01 08:53  
레드피아노............................................................

마사코에게 메일을 보내봐야 겠습니다,,,,,,
꿀띵꿀띵 2014.10.12 18:13  
2년 전에 베트남, 캄보디아 다녀왔는데 사진 보니 그립네요..
이번에는 태국, 캄보디아 다시갈까 해요.. 캄보디아 너무 좋았어요..
뇽뇽뇽이 2016.03.17 14:08  
젊음의 거리같은 느낌이 물씬 드네요! 펍 스트리트라니!
포토 제목