오랜만에 다녀왔어요 똔레샵호수 ㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

오랜만에 다녀왔어요 똔레샵호수 ㅎㅎ

앙코르맨 5 1761

똔레샵 선착장모습

캄보디아국기 모든배에 걸려있다

한국 상품점

배이름이 TARAㅎㅎ
쪽배 타는곳 똔레샵 호수에도 쪽배타는곳이 생겼어여
똔레샵호수 망망대해 ~~
호수에 펄쳐진 구름 마치 빙산같아요 넘 아름다워서 촬칵..

요즘은 휴대폰이 좋아서 사진찍기도 편해요 사진도 잘나오고 ㅎㅎ
5 Comments
참새하루 2014.08.29 16:25  
와  쨍한 ~~ 사진
휴대폰으로 찍은 사진이라고 하시니...
정말  잘찍으셨습니다

언제 다녀오신건지
조금의 설명을 부탁드려도 될까요
앙코르맨 2014.08.29 20:53  
어제 점심먹고 다녀왔어요
요즘 똔레샵 좋은사진들을 몇번 봤어요 일몰 사진들
담에는 저녁 무렵에 한번 가봐야 겠어요 ㅎㅎ
참새하루 2014.08.30 04:41  
지금 시엠립을 여행중이시군요
부럽습니다
돌아온지 두달도 안된게
마치 몇년전 일처럼 까마득하게 느껴지네요
그저 사진만 보면서
마음을 달래고 있습니다
앙코르맨 2014.08.30 12:05  
저는 여기사는 교민 입니다 ㅎㅎ
참새하루 2014.08.30 17:28  
아~~ 더 부러워지는데요
저는 앞으로 5년 뒤면 은퇴입니다
그날이 오면
물론 캄보디아도 잘근 잘든 씹어줄 리스트 탑에 있습니다
포토 제목