빛내리는 톤레삽

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

빛내리는 톤레삽

goodall 10 1602
 톤레삽호수에서의 드라마틱한 빛내림입니다.

10 Comments
참새하루 2014.08.15 00:10  
멋있네요
우기때 가셨나 봅니다
천사들이 내려올듯한 빛내림에
저 멀리 보이는 배와 나무줄기들이
영화의 한장면 같습니다
goodall 2014.08.15 09:28  
별 기대없이 갔는데 마침 저런 하늘을 연출해 주더군요.
보는 순간 감탄사가 절로 나오던데요.^^
앙코르맨 2014.08.15 12:05  
야호~~저런 멋진 광경을 잡았네요 축하드려요 난 한번도 못봣는데 ㅎㅎ
goodall 2014.08.19 18:20  
다음번에 가시면 반드시 보실겁니다.ㅎㅎ
굿에리카 2014.08.17 13:18  
오~ 감탄이 절로 나네요..
goodall 2014.08.19 18:22  
이거 찍으면서 카메라가 좀 좋은 카메라였으면 하고 아쉬움이 남더군요.
개떡e 2014.08.18 23:38  
베스트입니다^^
goodall 2014.08.19 18:23  
감사합니다.^^
리차드권 2014.08.21 09:55  
깜퐁플럭의 맹글로브 숲을 벗어나면 바로 보이는,
예전 Seapack 한국회사가 공사하다가 중단된 방갈로가 배경이네요!
매우 안타까운 현장을 잘 표현하셨습니다.
goodall 2014.08.21 13:20  
안녕하세요.리차드권님 ^^
지난 칠월말에 리차드권님이 직접 인솔해서 톤레삽투어를 갔었던 여행자입니다.
덕분에 캄보디아에 대한 풍부한 설명을 들을 수 있어서 즐겁고 유익한 시간이었습니다.
한달여의 여행을 무사히 마치고 지금은 일상으로 다시 복귀했는데...
또 다시 캄보디아가 그리워집니다.ㅎㅎㅎ
포토 제목