바탕화면용으로 만들어 본 앙코르왓 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

바탕화면용으로 만들어 본 앙코르왓 사진

참새하루 6 1839
이번 여행에서 찍은 사진중
포토샵을 이용해서 바탕화면용으로 만들어 보았습니다

해가 많이 떠올라서 철수 직전에
많이 조여서 의도적으로 어둡게 찍었습니다

많이 어두운 사진이라
바탕화면으로 사용해보면 좋을것 같아서 만들었습니다

사이즈는 1920  X 1280 입니다
6 Comments
togtog 2014.08.03 22:43  
너무 멋진데요. 캄보디아는 가보지못햇는데 꼭 가보고싶어지는사진이네요~
참새하루 2014.08.04 00:37  
감사합니다
앙코르왓 일출은 꼭 한번은 보시길 추천드려요
바람난아줌 2014.08.14 12:06  
일출 보러 갔었는데.... 저는 왜 이런 사진을 못 찍었을까요???ㅠㅠ
참새하루 2014.08.15 00:00  
작년에 따비와 올해 쌈밧이라는기사와 함께 여행했다고
추천 글 올리신 분이네요

아이디가 재미있어서 기억합니다 ^^

후기와 사진도 올려주세요
서로 좋은 추억들 공유하고 정보 나누었으면 합니다

사진은 뽀샵빨입니다 믿지마세요 ^^
꼬꽁사랑 2014.12.22 16:20  
바탕화면 감사합니다...전 여기서 많은사진 짝어바도 이런 멋진사진 안나오던데...감사해요..잘쓸게요^^
참새하루 2014.12.22 17:01  
가끔씩 캄보다이 여행이 생각나면 한번씩 깔아줍니다

추억이 태양처럼 새록 새록

즐거운 성탄되시구요
포토 제목