톤레삽 사진 몇 장 올려 봅니다.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

톤레삽 사진 몇 장 올려 봅니다.

트래블러버 7 3254
예전에 갔었는데 이제야 사진 몇 장 올려 봅니다.
7 Comments
리차드권 2013.10.09 11:48  
ㅎㅎ ㅅㅋㄱ조님!
언제 이런 사진을 찍으셨대요??
깔끔, 핸썸한 성격, 외모가 사진에 잘 나타납니다!!
트래블러버 2013.10.09 16:10  
^^ 이런 과찬을... 몸둘바를 모르겠습니다.
올해엔 사장님과 골프만 하느라 못갔고 ㅎㅎㅎ,
작년 우기때 찍었던 사진입니다요^^
초이스000 2013.10.09 11:56  
올해 초에 갔던 게 생각나네요. 마지막 날에 갔었는데 기억에 오래 남아요^^
트래블러버 2013.10.09 16:14  
저도 저 사진들 컴퓨터 바탕화면으로  지정해 놓고 계속 보는데,
봐도 봐도 좋고, 편안해져요 ^^
최대표 2013.10.14 00:11  
여기  혹시  껌뽕블럭이 아니온지??
kiki0811 2013.11.03 12:34  
안녕하세요^^ 저 깜뽕블럭은 투어로 갈까해요. 이렇게 멋진 곳이군요. 정보 많이 주셔서 정말 감사했어요.
서울시민 2013.12.24 22:35  
저 광경은 우기철 이후에 가야 보입니디. 물이 마른 건기에는 별로라는 평가가 있습니다.
포토 제목