시엠립 나이트마켓 밤풍경 스케치 - 4

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

참새하루 9 4183
이것으로 밤풍경 사진은 끝났습니다 (사진 올리기가 너무  힘드네요 헥헥 ...ㅠㅠ)
9 Comments
챠리캄 2013.09.06 19:28  
잘보았습니다.
사진에 대해서 전혀 모르는 제가 보아도 넘 좋네요~~
참새하루 2013.09.07 00:51  
네 감사합니다
참새하루 사진 업로드는  이제 네이버 태사랑에서만 합니다
네이버 태사랑으로 구경와 주세요
차삿갓 2013.09.07 10:43  
고생 많이 하셨습니다.. 눈을 즐겁게 해주셔서...
jaeya 2013.09.13 01:03  
아 생각나요 캄보디아..고퀄 사진들 잘 보고갑니다!
참새하루 2013.09.13 12:42  
캄보디아 다녀오셨으면 저 길거리 기억나시겠지요
그립네요
BaRami 2013.10.29 15:38  
거의 보았던 풍경이네요.
마치 지금 씨엠립에 있는듯 합니다.
진정한 프로이신듯...
참새하루 2013.10.30 05:51  
네 저도 다시보니 너무 그립네요
운이 좋았지요
바라미님도 사진 많이 찍으셨나요
배가본딩 2013.11.15 23:23  
사진  색감 너무 멋지내요. 저는 저녁에 찢으면 한장도 제대로찍힌 사진이 없던데요.
캄보디아 여행한지 벌써 5년이 지났네요.
태사랑 사진보며 언제 갈수 있을지 ~
다시 가고싶네요~
참새하루 2013.11.16 17:58  
여행지에서 찍으면 흔들려도 촛점이 나가도
다 나름대로 의미있고 추억이 담겨있지요
못생겨도 내자식이 이쁜것 처럼요
배가본딩님도 여행에 대한 그리움을
태사랑에서 달래고 계시군요
포토 제목