올드타운 해물식당

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

올드타운 해물식당

참새하루 2 2707
시엠립 올드타운의 펍스트리트를 찾았습니다
입구의 해물식당이 대박이네요
테이블마다 꽉차서 자리를 기다렸습니다

새우 구이

조개 구이

해물 면볶음

용새우 구이는 크기가 작아서 그런지 정말 먹을게 별로 없네요
껍질만 킹사이즈
가격은 왕짱킹!!!

2 Comments
뚱띵맘1004 2013.08.14 09:02  
이음식에 가격은어느정도 인가요
참새하루 2013.08.14 10:34  
해물 면볶음 조개구이 새우꼬치2개 왕새우두마리 물1병 사이다1병
다해서 20불 조금 넘었던것 같아요
메뉴 하나당 5-7불 정도 했던것 같아요
왕새우는 한마리에 2.50 정도 였던것 같아요
먹을것없어요
정확하지는 않아요
사먹으면서 캄보디아에서 이정도 가격이면 쎄다 하는 느낌을 받았는데
테이블이 꽉찬거 보면 이정도 가격이 시엠립에서는 먹히는거 같아요
편의점 가격을 보니 방콕과 똑같더군요
포토 제목