그리운 캄보디아!!-6

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

그리운 캄보디아!!-6

차삿갓 5 2715
비가 오면 우동에서 안롱쯔라이로 가는 도로가 생각납니다.
캄보디아 시골길은 흙을 다지고 나면 상단에 라테라이트(홍토)라는 흙을 20센치정도
두께로 덮어준답니다.
이 흙은 비가 와도 잘 스며들고 금방 마르기도 하죠.
허나 우기가 끝나갈즈음에는 견디지 못한 도로는 패이고 엉망이 된답니다.
년초에 가서 보니 도로공사를 많이 하고 있는걸 보았습니다.
건기에 도로를 수리하고...우기에 패이고.. 우기에는 흙먼지에 ..건기에는 물이 튀고,군데군데 웅덩이에..
그립습니다.
그런 도로를 운전하고 다녔습니다..ㅎ
5 Comments
차삿갓 2013.04.30 18:07  
위로부터  프놈펜 뚜엘슬렝박물관,프놈펜 왕궁의아침입니다.(저마다 소원을 빌죠),앙코르톰전경,씨하눅빌의 해변식당앞 해변에서 스네이크랜드의 일몰을 찍었습니다.
마띠니끄 2013.07.09 15:50  
뱀섬 다리가 완공 됐나봅니다.
하루배꼽 2013.05.01 04:19  
역시 이번 사진도 멋있네요. (잘 찍으시는 듯)

세번째는 바푸온 동쪽 진입로인 것 같은데, 저는 갔어도 저 각도로 바라보질 못 했네요. ^^;
 (아, 이번 여행은 남은 게 별로 없는...)
차삿갓 2013.05.01 10:15  
감사합니다..
그냥 이곳저곳 돌아 뎅기며 찍긴 하는데..
잘찍는건 아니고,,그냥 그냥 취미로..ㅎㅎ
和平 2013.11.28 19:56  
스네이크 다리 멋있습니다.
포토 제목