리챠드님과 같이다녀온...깜퐁....투어 2

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

리챠드님과 같이다녀온...깜퐁....투어 2

멍몽멍몽 6 3687
초상권이 있으신데...
이걸 올려도 되나요???
그래도 좋은추억사진이니깐...^^

톤레삽 강 한가운데 배 정박시켜놓고 벌리는 파티....
5성급 크루즈 안부럽다는.......ㅋㅋ

6 Comments
리차드권 2012.04.29 15:48  
아.. 메찌레이를 같이 가셨죠!...
깜퐁... 이라 하셔서 어느 항구일까?? 유심히 봐도 맞질 않더니...
깜퐁플럭, 깜퐁클레앙, 메찌레이, 총크니어... 모두 아름다운 수상촌 들입니다.
이 사진은 뒷편의 죽방렴 비스무리한 고기잡이 죽방을 보니
메찌레이입니다.
멍몽멍몽 2012.05.01 13:03  
네 맞습니다..메찌래이인데요...
사실 당시에 물이 많이 빠져서...예약판과 스케쥴이 조금씩 당일이나 며칠전에
바꼈던것으로 압니다....그래서 그냥 깜퐁....뒷쪽은 생략하고 올린것입니다.
리챠드님때문에...정말 감사하고 즐거웠습니다.
또 갑니다....6월에...ㅋㅋㅋ
리차드권 2012.05.01 16:19  
헉!! 몇일 남지 않았네요!
제가 염원드린... 1년에 6개월 여행하시라 했는데....
사실이 되나 봅니다.
편안히 오시고 새로 오픈한,
시원한 카페에 오셔서 맛있는 커피, 차 맘껏 즐기세요!
멍몽멍몽 2012.05.01 17:14  
그럼요^^ 꼭 찾아뵙고 인사드리고...
다른 재밋는 투어프로그램에 참석하겠습니다.
마사사마 2012.06.01 16:39  
진짜 크루즈 안 부러웠어요~ 전 죽림산방님이랑 다녀왔어요 ㅎㅎㅎ
꿀사과 2012.06.15 19:15  
어~~ 오랜만에 들어와봤는데 저희랑 같이 투어하신분이군요.. 전 연두색모자쓰신분과 같이 다닌 아낙네입니다.ㅋㅋ 반갑네요..ㅋㅋ 혹 또 다른 여행 계획중이신가요...ㅋㅋ
포토 제목