물에 잠긴 톤레샵

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

물에 잠긴 톤레샵

죽림산방 4 4996
물이 거의 만수위가 되어 갑니다
톤레샵 가는 길이 물에 잠겻습니다
이번여행에서 어찌 어찌 11명의 한국인이 모였습니다
그들과 즐거운 톤레샵 여행을 했습니다

버스도 못들어간 답니다.
그래서 툭툭을 타고 가서 이럿게 2.5톤 트럭을 하나 빌려서 탓습니다

이런길을 가야 했습니다..ㅋㅋㅋㅋ

트럭에서 내립니다.
처음으로 트럭에 타 봤다는 분부터..다양했습니다

온통 물천지 입니다..
그래도 즐거운 ...기억에 남을 하루 였답니다
4 Comments
현석 2011.10.16 20:49  
저 트럭위에서 산방님같이 생기신분은 어느분일까요?
죽림산방 2011.10.17 07:52  
제가 찍은 사진에는 제가 못들어 가네요..ㅎㅎㅎ
현석 2011.10.17 14:03  
엥...시엠리업에 게신게 아니에요?
죽림산방 2011.10.17 19:08  
오늘 집으로 들어 왔습니다

전 한국에서 늦깍이 대학원생이랍니다
포토 제목