시하눅빌 및 깹 몇장의 사진...

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

시하눅빌 및 깹 몇장의 사진...

SunTattoo 26 6594

시하눅빌과 깹 사진입니다...
뭘올리까 하다가 그냥 대충 몇장뽑아봤어요...

26 Comments
카라완 2010.10.16 08:18  
제가 찍은 사진이랑 어쩜이리 비슷한지..캄보디아 노을은 비슷한가?^^
SunTattoo 2010.10.16 11:03  
바다에 배 떠있는사진만 시하눅빌이고 나머진 깹 에서 찍은 사진이예요...
동쪽마녀 2010.10.16 12:05  
황금빛 노을 사진이며,
일몰 무렵 바다 사진이며,
정말 멋지네요.
시하눅빌도 멋진 곳인가 봅니다.
사진 고맙습니다, SunTattoo님.^^
SunTattoo 2010.10.16 13:08  
시하눅빌및 깹..정말 멋진곳이죠.......아마도 조만간 저기서 살게 될거 같아요...
xo태천ox 2010.11.10 19:14  
와 멋지시네여 저두 캄보디아가면 동생들 한 30명정도 돼는데 ㅋㅋ 그래서 캄보디아 가두 걱정없어서여 회사에서 파견나가면 캄보디아에서 살꺼 같아서여 지금 한국에서 사귀는 여자분도 캄보디아 분이셔서 살기에는 힘들것 같지만 용기내여 살아볼여구여 동안이시네여
SunTattoo 2010.11.10 19:38  
무슨말을 하는지 이해를 못하겠습니다....
프놈팬난민 2010.11.11 15:02  
동생들은 한글공부했나요?? 내가 한국을 떠난지가 오래된건가...아니면 한국어가바뀐건지...
님이 쓰신글은 이해하기가 힘드네요... 정말...미안한 말인데요.... 정리좀 해주심이???? 어떠실지요...내용의 요점만...
프놈팬난민 2010.11.12 03:21  
와 멋지시네여

저두 캄보디아가면 동생들 한 30명정도 돼는데 ㅋㅋ
(어떤 동생들인가요??)

그래서 캄보디아 가두 걱정없어서여
(캄보디아 오시는데 아무도 걱정안합니다..)

회사에서 파견나가면 캄보디아에서 살꺼 같아서여
(파견근무 나오면 좀 오래 살지 않나요??)

지금 한국에서 사귀는 여자분도 캄보디아 분이셔서
(오래오래 잘사귀세요...)

살기에는 힘들것 같지만 용기내여 살아볼여구여
(어떤면이 힘들것 같다는건가요?? 여기 살고있는 사람도 있습니다...)

동안이시네여
(동안도..엄청난 동안이죠...)
xo태천ox 2010.11.10 19:16  
아참 궁금한게 프놈펜에서 경찰이신데 동생 아버님이 별이2개라던데 높은건가여 ? 하도 동생이 자랑해서여
SunTattoo 2010.11.10 19:38  
별도 종류가 있습니다...색깔도 다르구요....
죄송하지만 높다 안높다는 제가 판단할 기준이 아닌거 같습니다..
프놈팬난민 2010.11.11 15:04  
동생이 초등학생인가요?? 그런걸자랑하게..............

아..다시 한번 부탁드립니다... 어순좀...어떻게 해주심이......... 영어식 어순도 아니고.....

한국어식 어순도 아니고......

어느 학교 나오셧는지요........?
SunTattoo 2010.11.12 08:53  
고만해라....
xo태천ox 2010.11.11 19:33  
아~ 이해를 못하쎴나여 다른게 아니라 제가 일하고있는 회사가 캄보디아에 있거든요 전선회사여서여 그래서 한국에회사에도 캄보디아사람이 많아서여  그래서 캄보디아 동생들이랑 친해져서 여자분도 소개받아서여 그래서 캄보디아에 있는 회사로 파견을 나갈꺼 같아서 여자분이랑 캄보디아가서 여자분이랑 가치 살여구 해서 이런 글을 남긴거에여 살만은 한지 뭐 이런거 저런거 여쭈어 볼여구여
프놈팬난민 2010.11.12 03:17  
아~ 이해를 못하셨나요?

다른게 아니라 제가 일하고있는 회사가 캄보디아에 있는 전선회사입니다.

그러다보니 한국 본사에도 캄보디아사람이 많습니다.

캄보디아 동생들이랑 친해져서 여자도 소개받아서 사귀는중 입니다

그런데 캄보디아에 있는 지사로 파견을 나갈꺼 습니다.

캄보디아 지금 만나고 있는 캄보디아 여자랑 캄보디아에 가서 가치 살려고합니다.

살만은 한지 뭐 이런거 저런거 질문이좀 있어서 이런글 올립니다.

마지막글 번역.........
xo태천ox 2010.11.15 21:13  
감사합니다. 자상하시네여 프놈팬난민님 ^^
SunTattoo 2010.11.12 08:50  
살만하다 아니다는 생각하기 나름이겠죠....
전 캄보디아를 사랑합니다만 가끔은 한국이 그리운것도 사실입니다....
xo태천ox 2010.11.15 21:16  
오래 사셨나봐여? 아마 파견나가면 정착할꺼 같아요
나중에 캄보디아 만나면 밥이나 한끼해여~
SunTattoo 2010.11.15 21:27  
2월8일날 프놈펜 들어와서 지금껏 벙깍호수에서만 살고있습니다....
벙깍호수 만큼은 제일 잘안다고 자부 할수있는데 조만간 이동네 없어집니다..ㅜㅜ

개고생 하면서 자리잡았는데 떠날 생각하니 살짝 억울하기도 하고
(개인적인 생각으로 동네가 동네인 만큼 캄보디아 애들과의 융합이 제일 문제임)
이런 놈들을 어디서 또다시 만날수 있을까 하는 생각도들고...마음이 좀 거시기 하네요....

저는 이달말에 시하눅빌로 이사갑니다....
시하눅빌로 놀러오시면 뵐수있을듯 하네요...건투를 빕니다...
xo태천ox 2010.11.16 13:01  
캄보디아 동생한테 들었습니다 벅깍호수 없에구 아파트 올린다고 그러더라구여
아 그리고 형님이시더군요 엄청난 동안이십니다. 시하녹빌은 어디있는지 몰라서여 ㅋ
형님이 글올리신거 거의다 읽었습니다. 고생많이 하셨더군요 형님 고생하십시요.
캄보디아 가면 놀러 갈께여 수고하세요 ^^
SunTattoo 2010.11.16 13:14  
동양인들을 대체로 어리게 보더라구요...
저는 외국사람이 19살까지도 보던데요...ㅡ,.ㅡ;; (더블 스코어..ㅋㅋ)
xo태천ox 2010.11.16 18:38  
형님 혹시나 일반 슈퍼마켓 같은거 차리는데 대충 가격아세여?
 저도 형님처럼 캄보디아 살면서 가게하나하면서 여행다니고 싶네여 ㅎㅎ
동안 형님 오늘하루도 고생하셨구여 저는 오늘도 아시안게임 볼여구 합니다
프놈팬난민 2010.11.17 03:20  
슈퍼마켓......차리면 손님은 많이 모으실수 있으세요?? 가격대는?? 조사는 해보신건지?? 무엇인가 차리면 최소한 손해는 안봐야 여행을가던 할텐데....그러려면
많은 시간동안 준비 하셔야 할듯하네요.
하오하오 2010.12.01 01:31  
대충 몇 장 뽑아도 '이 정도' 라는- 왠지 자신감이 느껴지는 사진이네요 ^^
캄보디아, 3-4 일이면 충분하겠지 했는데.. 열흘도 부족하겠어요ㅠ
벌써 이번 달 이네요 - 크리스마스 전후로 프놈펜 or 시하눅빌, 깹 갈 듯 합니다요,ㅋ
SunTattoo 2010.12.19 13:37  
좋게 봐주시니 감사하지만 진짜로 사진 찍을줄 몰라서 대충 뽑은거예요...
곰바우 2010.12.18 14:43  
썬타투님~~ 시하눅빌 물가는 프놈펜에 비해 어떤가여?  주택 임대료등~ 제가 짐 태국에서 생활하고 있는데 내년쯤 씨하눅빌로 옮길까 생각 중이거던요
SunTattoo 2010.12.19 13:37  
프놈펜보다 모든게 비쌉니다....
포토 제목