앙코르왓, 씌하눅빌등등 캄보디아의 사진..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

앙코르왓, 씌하눅빌등등 캄보디아의 사진..

수이양 5 5880

짜투리 사진들이라 그런지..
아쉬움이 많이 남지만요...

[앙코르왓]

[ETC.......]

[그들의 결혼식...]

5 Comments
박산다 2010.08.29 12:44  
엽서로 만들어도 되겠어요~~사진 예쁘네요.
말님 2010.08.30 13:58  
색감좋은  멋진사진 잘봤습니다
참새하루 2010.09.10 01:33  
짜투리 김밥이 더 맛있듯
짜투리 사진들이 더 멋진데요^^
하늘이 나온 실루엣 사진이 가장 마음에 드네요
기올 2010.09.19 23:32  
참으로 좋네요...
맨 아래 사진은 결혼식(?) 피로연인가 봐요~
노간지 2010.09.20 11:38  
진짜 엽서 사진 같은 느낌을 주네요^^ 좋은 사진 잘 보고 갑니다.
포토 제목