우리의 보호자 ^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

우리의 보호자 ^^

라익가 5 5283
캄보디아를 다여온지 어언~~2주가 넘어가네요!!
한국에 들어온지는 이제야 1주일되어가는데...후유증이 말도 못하는군요!!

캄보디아 여행하면서 힘들기보다는 편함을 선택한 저희를
픽업에서부터 투어, 그리고 다시 돌아갈때까지 무사히
데려다 주고 보호해준 기사분 아직도 기억이 나서 사진함 올려봅니다.

글로벌에서 만나게된 분인데 착하시고 유머러스하시고!!!
또 보기와 같이 듬직한 완나를 소개합니다!!

-여기는 앙코르 와트 옆에 있는 에어벌룬 타는곳입니다.
지상에서 150M올라가 앙코르와트의 모습을 볼수 있다는데요...
한눈에 보이긴 하지만 문제는 바람이 조금이라도 불면 안뜬다는거죠...ㅜㅜ
저희도 글로벌에서 바우처받고 3일 기다리다 결국 마지막날 탔습니다^^

벌룬타기기다리면서 완나랑 기념촬영한거에요^^

-굳이 브이 하라고 협박아닌 협박으로 쑥스럽게 브이를 한 완나씨!!

담에 다시 캄보디아에 가면 또 만났으면 좋겠습니다^^
5 Comments
Naresuan 2010.04.04 18:47  
소중한 추억 남기셨군요~ ^^
참새하루 2010.04.05 07:10  
툭툭이 기사 좋겠습니다
미녀들 사이에서 기념 사진을 ...
모두들 해피해보이는걸 보니 정말로 좋은 추억의 여행을 하신듯합니다
라익가 2010.04.08 22:31  
택시기사에요..ㅋㅋ저분도 툭툭이 1년하시다가 너무 더워서 택시로 바꾸신거래요..ㅋㅋ
리차드권 2010.04.19 11:52  
완나(Vannak)가 모처럼 인터넷에 올랐네요.
글로벌 국경도우미로 일하면서 상급자인 매니저 리나와 결혼하여
딸, 아들 낳고 잘 살고있습니다. 글로벌로 연락주시면 언제든 출동가능합니다.
착하고 똑똑하고 영어, 태국어 모두 됩니다.
짜우추우 2010.05.18 01:06  
한명만 이쁘네 ㅋㅋ
포토 제목