Sihanoukville In Cambodia !!!

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

Sihanoukville In Cambodia !!!

수이양 10 4814

amazing Cambodia 에서 fucking cambodia 로
바뀌게 된 일을 겪었던 씨하눅빌 이에요 ..

참, 만감이 교차된 기억을 가지게 된 곳..
아마 다시는 저땅을 밟지 못하겠죠..?

그래도 좋은 추억이 참 많아요. 그립네요 이렇게 사진 보고 있으니....

10 Comments
프놈팬난민 2010.03.24 07:01  
역시나 멋진사진....분위기가 참좋아요^^
다음에 오실때쯤은 다시 어메이징으로 바뀌지 않을까요??
안좋은 기억은 기억속에서 지우시고 좋은 기억만 남겨두시길~~~
수이양 2010.04.03 01:12  
이제 조금씩 좋은 기억으로 바뀌고 있어요 ㅎㅎ
hun77041 2010.03.27 11:34  
사진은 좋은데 ..
그 험한 욕을 태사랑 그것도 캄보디아게시판에.
...  말 그대로 함 하던지..cambodia랑.......농담 ....
수이양 2010.04.03 01:12  
제가 그런 험한 욕을 한 이유는...

상상도 하지 못했던 일을 당해서였어요 .... ^^;
노간지 2010.03.30 23:06  
수이님 사진 자주 보는데 볼때마다 너무 아름다운 사진이네요^^ 뭔가 포인트가 있는 사진 같아요^^ 글 없이 사진들이 이야기하는 듯한.. ㅎㅎ
수이양 2010.04.03 01:14  
그냥 제가 바라본 .. 시선이에요... 아름답다는건 분명 그 당시 제 마음이 평온해서 였을지도 모르겠네요.. 감사해요.
빨간사과 2010.04.02 00:17  
사진 잘찍으시네요, 뭔가 끌리는것이 있는 사진 ^^
저도 fucking Cambodia라는 말이 입에 나올뻔 한적이 한두번이 아닌데
이젠 this is Cambodia라고 바꿔 생각해요 ...
나름 그들의 방식을 이해할려고 하는거죠 ^^
수이양 2010.04.03 01:13  
맞아요 그렇게 저도 조금씩 생각이 바뀌고 있는것 같아요.....this is Cambodia
프놈팬난민 2010.04.03 06:30  
그래도.....난.........아직.......이해하기 힘듬..........이해하려면.....너무나 게을러저야 할듯.......ㅠㅠ
hun77041 2010.04.03 11:00  
수이양님 . 그저 농담이였구요 .저도 2주후엔 캄보디아에 들어가는데 저도 욕이라면 한욕하는데.
누가알아요 그보다 더한 욕할지 ..
포토 제목