[캄보디아] 프놈펜, 씨하눅빌, 씨엡립 사진 몇장..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

[캄보디아] 프놈펜, 씨하눅빌, 씨엡립 사진 몇장..

수이양 12 6432

[캄보디아의 하늘]

[캄보디아의 하늘]

캄보디아 국경]

[휴개소]

[휴개소]

[톤레쌉호수] - 씨엡립

[톤레쌉호수] - 씨엡립

[씨엡립] - 나잇바자

[씨엡립] - 나잇바자

[시하눅빌]

[시하눅빌]

[씨엡립] - 시내

[씨엡립] - 시내

[씨엡립] - 시내

[씨엡립] - 시내

[씨엡립] Guest house

[시하눅빌] - Guest house

[프놈펜]
12 Comments
Naresuan 2010.02.05 17:01  
사진들이 모두 정말 굿입니다~

사진 작가세요??

난 항상 똑딱이로 찍어서 그런지...

사진이 영 아닌에요...

못난 사람이 연장 탓 한다고... ^^;;

사진 잘 감상했습니다~
수이양 2010.02.08 16:26  
음.. 저도 똑딱이에요...  Naresuan 사진에는 있는 생동감이 제 사진엔 없어요.
그게 조금은 안탑깝긴 하지만. 요즘.. 느끼는건 그냥 이 사진들은 제 '기억' 같아요..
동쪽마녀 2010.02.06 14:42  
수이양님 사진을 보면
마음이 정말 울컥입니다.
사진 속 그 곳에 있고 싶어서요.
그 한 귀퉁이에 무심히 들어 있는 제 자신을
상상합니다.
꼭,
가고야 말테다,
결심하면서요.^^
수이양 2010.02.08 16:27  
정말 알거 같아요. 울컥하는 마음도, 가고싶은 그 마음도.. 그런데 막상 가보면 별거 아닌것
같은데.. 돌아오고 나면 정말 '별거'였구나를 느끼게 되는듯.. 좋은 여행 하실거에요 ^^
그려그려 2010.02.10 01:16  
제이름도 수이인데요..ㅋㅋ
프놈팬난민 2010.02.12 04:56  
밑에서 3번재사진 joy 님이 사용중인건.... 대마피울때 사용하는 파이프인듯한데....
혹시...해보신건 아니죠?
수이양 2010.02.12 10:31  
저거 악기인데요 -ㅅ-;;;  didgeridoo라는 원주민 악기에요;;..... 우리나라 아닌 곳에선 많이 눈에 띄는데..  디저리부 부는 친구들이 좀 있네요..  저걸 어떻게 봐야 대마초로 보이는거죠
-ㅅ-;;; 우잉..
프놈팬난민 2010.02.13 04:09  
시아누크빌에서 배를빌려서 낚시를 나가면 선장실에서 저거랑 똑같이 생긴걸들고
대마를 피더군요...
처음에 뭔가하고 받아서 피워봤다가....ㅡㅡ;; 알고보니 대마더군요..
한봉지 다준다고...(대강잡아도 새우깡 봉지정도크기) $5 만달라더군요..
전 그래서 악기보다는 대마파이프로 봐버린......
Misha 2010.02.12 12:17  
사진 중에 몇 장은 정말 다큐의 한 장면처럼 보입니다. 사진을 모르지만 잘 포착해서 찍으셨다는 느낌이네요.
마살이 2010.03.03 16:51  
뚝딱이로 찍었다구여?  꼭 필카 느낌 나네요....
포샵한건가여?  암튼 사진 좋네요..^^
그리고 저 악기는 호주 원주민 에어러진이 사용하는 악기 아닌가요?
참새하루 2010.03.16 17:18  
필카는 역시 ~~ 굿인데요
책방사진 특히 맘에 필이 꽂히네요
필링이 좋은 작품들입니다
윈디걸 2010.05.20 22:45  
수이양님~저도 사진에 굉장한 관심을 가진 사람인데요 ㅎㅎ
DSLR팔아버리고..필카하나 구입하고 지금 똑딱이 하나 사려구해요!!
수이양님 사진이 제가 좋아하는 필카의 느낌이 있어서 너무 좋아요..
실례가 안된다면 카메라 기종을 좀 알 수 있을까요?
포토 제목