캄보디아 사진들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

캄보디아 사진들

zzzang 10 7381
작년과 올해 다녀 온 캄보디아 사진 몇 장 올립니다.

10 Comments
개강일 2009.10.07 08:42  
우와 ~ 사진 멋지네요. 카메라 기종이 어떻게 되세요?
저는 이번에 가져간 필름 카메라가 고장나는 바람에 똑딱이 디카로 찍은 사진 밖에 없어요.
2002년도에는 니콘 F80으로 찍었는데, 괜찮은 사진 많았거든요.
zzzang 2009.10.07 20:17  
카메라 기종은 canon 1ds mark3와 canon50D입니다.

렌즈는 24-70L, 70-200L, 100-400L 등입니다.
참새하루 2009.10.08 10:33  
두번째 사진은 필터를 쓰신건가요?
사진들이 프로급이네요
기종도 프로급이시고
카메라 두대 들고 다니려면 힘들텐데
정말 대단하세요
쏟은 정성 만큼 사진은 보답해 주는군요
zzzang 2009.10.08 22:25  
두번째 사진은 레드 그라데이션을 윗부분에 ND그라데이션 필터를 아래쪽에 배치 해서 해가 떠 오르지 않던 앙코르왓을 다르게 표현해 봤습니다.

3,4번 사진을 일몰때 스트로보 발광을시켜 찍은 사진이고

5,6번은 헬기로 찍은 사진입니다.
별이love 2009.10.09 16:47  
ㅎㅎㅎ 사진 잘 보았습니다~~ 너무 멋진 사진 입니다~~ 제가 몇장 다운받아 가여~~
워렌부페 2009.10.28 10:41  
전문가용어가 많이 나와서 무슨 말씀인지 모르겠습니다만,,,잘 보았습니다,,
나도 사진 좀 배워야 겠네,,
개떡e 2009.11.10 03:45  
좋은작품들입니다~^^
햄수터 2010.01.27 02:33  
우와,,,, 제일 위에 두장이랑 마지막 사진 맘에 들어요~!!
LoVee 2010.02.15 03:09  
존경스럽습니다^^
윈디걸 2010.05.21 16:13  
정말 멋진 사진을 보는건 너무 행복한 일인거 같아요..
저 사진을 찍기 위해 얼마나 노력을 했는지 너무나도 잘 느껴져서 일까요?
너무 감사합니다. 좋은 사진 공유해주셔서!
포토 제목