Hotel de la Paix 그냥 구경만 한 사진

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

Hotel de la Paix 그냥 구경만 한 사진

알로에0 3 5574
검색하다가 무지 좋다고 해서 가보고 싶었던 호텔
Hotel de la Paix

근데 전 비싸서 못갔어요. 흑흑
그냥 들어가서 구경만했습니다.

사진으론 그냥 잘 꾸며진 공원 정도 느낌인데 실제로는 좀더
화려하고 웅장한 느낌입니다.
시내 중심에 있으니 한번 들어가보세요.
로비에 bar도 있는데 침대같은 소파라 특이한데 제가 갔을땐
사람이 많았어요.
(작년 2008년 8월 사진입니다.)
3 Comments
소다수 2009.06.20 13:53  
정원수 나무 기둥이 인상적이고
크메르 여인 혹시 압사라 도 멋지군요
알로에0 2009.06.21 22:46  
예 저 나무 굉장히 커요. 저 한군데에 어떻게 옮긴건지 신기했어요. 감사합니다.
맹구 2009.07.31 15:42  
사진 잘찍으셨네요
이 호텔 인테이어 죽임
하루 숙박료도 200$이상임 참고로 화장실 인테리어도 특이함
1층 커피숍 커피와 아이스크림도 맛나고 한낮 여행에 마이 피곤하시면
여기서 시원하게 차한잔하시고 살짝 누웠다 가셔도 좋음 
밤엔 부근에 레드피아노등 유럽인의 거리에서 맥주한잔 OR 커피 하시면서 이국의 폼을 함 내어보시고 나이트 마켓의 알뜰한 쇼핑도 해보시면 좋음.
혹시 정보공유를 위하신다면 멜보내주세요
아이러브 캄보디아
holy12@nate.com
포항김대학
있음
포토 제목