소마데비호텔사진^^

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

소마데비호텔사진^^

작은새o 1 6007
3월 29일 숙박했어요^_^

소마데비호텔은 여행 가기 전에 한국인이 운영하는 사이트 들어가서
예약하고 입금까지 마치고 바우처 프린팅해서 들고 갔어요.
방은 Pool view로 Deluxe Room이었어요.
화장실에 샤워부스와 욕조안에 샤워기가 있어 두명이 동시에 샤워가
가능한 점이 제일 좋았어요.

조식이 좋다는 말이 많아 가게 되었구요,.
위치도 럭키몰로 가깝고 올드마켓 가기도 좋고~^^

수영장 꽤 괜찮았어요.
수영장 사진도 찍었지만;; 인물 위주 사진인지라 패스-_-
수영장은 상당히 넓고 호텔 뒤편 전부를 차지해요.
중앙 내부에 바가 있어서 음료수 마시면서 수영도 하구요ㅎ
한국 사람들 많이 갈꺼라고 생각했는데 막상 가서 보니 한명도 없었어요!!
유럽인들 뿐..;;
동양인 여자 두명이 수영하는게 신기했는지 종업원들이 구경나왔어요-_-^
그리구 음료랑 케이크랑 몇 번을 시켜먹었는데 $10달러 정도 밖에 안나왔어요ㅋ

조식은 뷔페식이고 오믈렛과 쌀국수를 즉석에서 만들어줘요.
먹을만 했어요^^

비용은 대충 달러 1300원 할때 75000원 정도 였어요.
제가 예약한 사이트는 www.bestangkor.com
1 Comments
Film KING 2011.05.24 07:47  
참고가 되었습니다.
포토 제목