로얄 앙코르 리조트 후기

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

로얄 앙코르 리조트 후기

우니쭈니 2 5584

10월9일부터 12일까지 묵었던 로얄 앙코르 리조트입니다.
원래는 agoda 라는 호텔 전문 사이트를 통해 superial room
으로 예약을 했는데 약간의 착오가 있어서 같은 가격으로
사쿠라룸으로 업그레이드 됐답니다. 억수로 운 좋게시리...
3박에 $252했네요.

delux room부터는 월풀 욕조가 있고요.
우리 방에는 샤워 부스도 따로 있었습니다.
침대쪽 바닥은 다다미였습니다.
다른 건 좋은데 테라스는 없었네요.

일반 호텔은 하루에 1회정도 청소하는 것으로 아는데..
고급 호텔이어서인지 수시로 청소하는 것 같더라구요.
오전에도 오후에도 외출후 돌아왔을때는 말끔히 청소가 되어있었습니다.

전 야외풀이 맘에 들었습니다. 25m는 족히 넘는 길이였는데도
한쪽끝에서 반대편이 물속에서도 훤히 보일정도로 깨끗했습니다.

2 Comments
유공 2008.10.21 20:27  
  저기 삼각형 쿠션은 어디에 쓰는 거예요//??..ㅎㅎ
hello쥴리 2009.03.20 12:14  
등받이 아닌가요? 저 푸켓 아쿠아마린 리조트에 갔을때 앉는 큰 방석과 함께 등쪽에 저게 있었거든요.  등에 기대면 되게 편하던데..저거같아요 :)
포토 제목