쏘마데비 호텔

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

쏘마데비 호텔

지니킴 9 6457

2008년 5월 10일부터 12일까지 2박 3일, u$39/day 로 총 78불 들었네요.
추가비용은 인터넷 사용료 u$3/1시간...^^
올드마켓에서 도보로 10분거리로 위치상이나 룸시설, 가격적으로 추천할만 합니다.
예약은 www.asiarooms.com 에서 했구요.
예약하면 바로 예약증 이멜오고 몇시간후 확인서 이멜옵니다.
프린트해서 갖고가서 보여주면 끝!
정확하더군요.^^

9 Comments
mjooai 2008.05.20 16:40  
  다음달 저희도 가도 싶은데..어디서 예약하셨나요?
쪽지로 가르쳐주시겠어요?
용기를가지고 2008.05.21 17:21  
  저 6월 2일부터 씨엠립가요^^
어디서 예약하셨는지 알려주세요~~ 부탁드립니다.
오웬 2008.05.24 02:33  
  전 7월에 가는데 저도 좀 알려주세요~~
이완구 2008.05.26 19:33  
  절대로 호텔내에서 전화쓰지마세요
1분에 1불(1000원이상)나옵니다.
국제전화가아니고 시내전화썻는데 그렇게나왓어여.
글구 방안에 커피 먹지마세요 비쌉니다,호텔비 싸게하구 그런거에서 비싸게 받드라구여...ㅠㅠ;
캄보디아가구잡다 2008.05.28 20:54  
  한인업소에 서울가든에서 40불에 예약가능합니다!
근데 요즘은 짱깨족들이 많아서 많이 시끄럽다는 말도 있더라고요~전 3월에 잇어는데 가격 대비 넘 좋았던 기억이 있네요!
서방 2008.06.02 00:00  
  맞읍니다.
중국사람 때문에 시끄럽습니다
한국사람보다 중국사람이 더시끄럽습니다.
다음이 한국사람입니다
D.A.L.K.I 2008.07.07 17:57  
  룸내에 커피 무료 아닌가요..?

저흰 몇일전 3일동안 커피 공짜로 먹었구 돈 내구 호텔에서 마신적 없는데요...?
시골길 2008.07.12 02:50  
  이완구님~!!룸비치 커피가 유료에요..?? 냉장고에 든 음료가 이닌 것도 돈을 받나요..?? 그 것참 요상타~!!
애기똥풀 2010.07.14 20:34  
커피는 무료구요 냉장고에 있는 각종 맥주와 음료가 호텔밖에서 파는 것에 비해 약1.5달러
정도가 비싼 것 같았습니다...
(커피와 생수가 매일 무료로 제공됩니다...)
포토 제목