전통의상 입고 사진 찍기.

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

전통의상 입고 사진 찍기.

웃어요ㅋ 5 6483

비싸더군요..
3년전. 웨딩드레스 입고 찍었을땐 한장에 $1.5 였는데..
지금은 1장에 $4가 넘네요..

웨딩드레스보다 전통의상 입고 찍는게 더 비싸긴 하지만..
제 기억으론 전통의상 입고 찍어도 $15 전후 였던것 같은데..

그래도..
태국보단 싸서.. 기념으로 찍었어요. 태국은 8만~10만원 ^^;;
재미 있었어요.
생긴것도 동남아지만.. 화장 하니까 더 쫀찌읏 크마에 되었네요. ㅎㅎㅎ

화장을 마저 다 지우지 못하고 저녁밥 먹은후에 맛사지 받으러 갔는데.
그곳 직원들한테 1시간 내내 너무 예쁘단 얘길 들었네요..^^;;
캄보디아 스타일로 메이크업 해주신 메이크업 디자이너 언니께 감사드리며.. ^^;;

화장 하는 내내 웃겨서 정말 즐거웠던 하루였어요 ^^

5 Comments
응삼이1 2007.07.19 02:55  
  찍는다고하시더니 찍으셨군요[[윙크]]
이쁘시네요... 나도 기념삼아찍을껄 [[고양땀]]
아오마 2007.07.22 00:15  
  위에 아저씬 누구? 응삼이 아저씬가요?응삼이 아자씨가 궁금해요.
여사사 2007.07.22 02:18  
  이렇게 전통의상 입어볼 수 있는곳은 어디에요??
응삼이 여친 2007.07.23 08:23  
  전통의상 사진 찍은곳은. 공항길에서 올드마켓 가는 길 중간에 있어요. 그니깐. 올드마켓에서 한.. 10분쯤 걸으면 있어요.. 한국인이 운영하는 명품관 있잖아요? 명품관에서 올드마켓쪽으로 오다보면 왼쪽 블럭에 슈퍼마켓이 있어요. 외국인들이 많이 찾는 그 슈퍼마켓에서 조금만더 올드마켓쪽으로 내려가면.. (1-2분정도?) 사진관 있어요.. ^^
동네이장 2007.07.27 12:25  
  응삼이 여친이 누군가 했네... 아부지랑 재밌었는갑네..
포토 제목