로얄크메르 항공 모습

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

로얄크메르 항공 모습

응삼이 여친 7 4345

로얄 크메르. 좌 3석. 우 3석, 복도는 1줄.
PMT사고후 비행기를 타고나니...
비행기가 낡아서 살짝 걱정은 됐어요.
그래도. 항상 웃는 스튜어디스들과 스튜어들의 모습에 안정을 되찾음..
모두 한국인 관광객이기 때문에 설악산 가는 관광버스를 연상해도 무리는 아닐듯... ㅠㅠ
저 타고 간날.. 난리도 아니었습니다. ㅠㅠ 진짜 설악산행 관광버스. ㅠㅠ
그나마.. 밥먹을때 10분정도 조용하더군요.. ㅠㅠ

밥은 맛났어요..

비행기도 대만들려 잠시 밥 먹고 출발하는 캄보디아 행 관광버스형 비행기..

7 Comments
응삼이 여친 2007.07.09 13:30  
  아참. 맥주, 와인, 모두 다 있어요. 위스키도 있더군요..
응삼이1 2007.07.09 15:20  
  모든 항공회사에서 술종류는 다주잖아요^^
응삼이 여친 2007.07.09 16:43  
  중국 동방항공은 술을 안주더라구요.. ^^
시골길 2007.07.14 04:13  
  PMT는 냉장되지 않은 캔맥주만 준다는..
.. .[[이게머여]]
맥주, 와인, 위스키까정 주는 항공사는 몇 않되지요[[취한다]]
앨리즈맘 2007.09.16 23:51  
  응삼1님,, 안주는데 많아여
유니/이재윤 2008.01.04 10:07  
  잘못하면 계산 해야 되는 항공사도 있답니다 ㅡ.ㅡ;;;
방콕사랑 2008.01.07 14:21  
  블라디보스톡은 맥주도 없어요... 러시아사람들은 면세점에서 양주 대병으로 사다가 마시더군요^^;
포토 제목