욕먹을 사진??

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

욕먹을 사진??

지구촌-리차드 4 5953
모양이 워낙 이상하게 생겨서 회원님들께 욕먹지 않을까도 걱정됩니다만,
정보공개 차원에서 올립니다. 감우성 주연의 영화 '알포인트'를 촬영했던
깜폿의 복코힐 스테이션 정상의 식물(꽃)입니다. 이름이 안내되지 않아서....
회원님들께서 아시면 리플달아주세요!
4 Comments
프링글스 2006.06.13 10:04  
  프하 -_-; 18세 이하 혹은 과부 노처녀 금지 표시라도 말머리로 해주시지 -_-;;;
지구촌-리차드 2006.06.13 12:16  
  죄송...삭제해야 할까요?
JASON` 2006.06.13 17:29  
  무슨 말씀을요!!!!!!
이런 것도 있네....하면서 보지 않을까요?
요즘 이곳의 활동이 잦은 것이 좋아보입니다.
장원쪽으로 옮기시기 직전, 그리고 이사하시고 한참 땅을 파고 계실 때 2002년에 두번 들렸던 사람입니다. 그 당시 저는 호치민에서 사업 중 이었지요. 저는 아직까지, 님께서 동생 분인지, 형님 분이신지 모르겠습니다만, 저는 그때 형님되시는 분을 뵙었었습니다.
프링글스 2006.06.14 09:29  
  죄송하실껀 없죠..^^: 오히려 무지 잼난 구경해서 감사합니다...^^
포토 제목