평양냉면입니다

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

평양냉면입니다

레종 9 5045
오리지날 평양냉면과 비빔냉면입니다.
그리고 착하고 순수한 종업원아가씨 김경희양입니다.
많이 찾아주세요~
9 Comments
Miles 2006.05.27 14:07  
  평양랭면의 언냐들 친절하고 좋던데....

레종님 얼굴이 왜 그리 빨간가요?[[으힛]]
고구마 2006.05.27 14:11  
  저 가늘게 채 쳐진 계란 지단, 정말 실같이 곱게 만들었네요.
사진에 보이는 배추김치는 따로 주문해야 나오는 거 같던데, 가격이 3달러 정도 했던거 같아요.
쪼꼬앙마 2006.05.27 16:44  
  근데...맛이 별로에요..ㅠㅠ
Miles 2006.05.27 17:14  
  고구마님!
전 단골(?)이라고 얼굴 기억 하곤 평양랭면서 김치 공짜로 주던디?[[부끄]]
쟁반 냉면은 위의 고명이 더 화려하고 맛도 좋았던 기억이...[[유효]]
음식은 사람마다 먹어왔던 입맛이 달라 뭐라고 제 기준에서 평가야 못 하겠지만  외화를 벌어 들인다는 사명(?)감에 일하는~
언냐들의 정성 스러운 손님 맞이가 더 기억에 남는곳 입니다[[원츄]]
레종 2006.05.28 19:15  
  김치 맛있던데..
냉면도..
물론 전 단고기가 주메뉴였지만요^^;;
망또♡ 2006.06.03 22:36  
  평양랭면 먹은지가  언~  2년이 지났네요..ㅋㅋ
펑요우 2006.08.09 18:11  
  평양냉면집 별루 였습니다. 평양선전관이 쵀고.. 더 이쁘고 친절함
심재훈 2007.05.31 21:53  
  친선관인거 같은데요...^^
방콕사랑 2008.01.07 14:27  
  이 냉면 오리지날이 아닙니다. 면이 평양에서 만들어져 오는게 아니라는 사실..... 그래도 그냥 먹을만 합니다.
포토 제목