▶스피드보트위의 삼매경... [똔레샾]

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

▶스피드보트위의 삼매경... [똔레샾]

조제비 3 3141
수어스다이.

조제비입니다.

텔레비젼을 보고 있으면 가끔씩 여행프로그램에서 강한 향수를 느끼곤 합니다.

또는 여행사진을 보면서도 이런 자극은 매일 받죠.

또 떠날 생각을 하는 저를 보곤 정신못차렸다는 질책이 따갑습니다.

많은 분들이 이용하셨을 똔레샾을 가로지르는 스피드보트엔 갖은 양념이 버무려져 있습니다.

수많은 다국적사람들이 이용하는 교통편이다보니 여러가지 풍물들을 겪기도하죠.

6시간동안의 긴 선상생활덕분이 무료함을 달래기 위한 방법도 가지가지입니다.

독서.

술판.

취침.

선텐.

사진촬영까지....

사진은 케나다연인의 시간때우기 방법입니다.

가이드북을 제외하고 나면 책은 소지하지 못했던 저의 여유에 비해서 그들의 이런 문화가 조금은 부럽네요.

다음엔 꼭 몇권의 책과 소형게임기를 필히 지참할것을 맹세합니다

조제비였습니다.

3 Comments
예전 2005.01.14 13:25  
  길게 여유를 즐기는 모습이 참 좋군요.
여행갈때마다 생각인데 우리나라 책은 왜 페이퍼백처럼 가볍지 못한건지... 
조제비 2005.01.27 08:42  
  하긴... 울나라 책이 좀 무게가 상대적으로 무겁긴 하더군요.
여행자를 위한 포켓북같은것도 메리트가 있을까요?
좋은 아이템같은데....
돌고래 2005.02.28 17:09  
  울나라에도 포켓북나옵니다^^많지는 않지만요..
포토 제목