낯선 kfc의 메뉴!! 그냥 신기해서 올려 봤습니다..ㅎㅎㅎ

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

낯선 kfc의 메뉴!! 그냥 신기해서 올려 봤습니다..ㅎㅎㅎ

이연그리움 7 2795
이동하는 시간이 바빠서 가끔 식사 해결 할 시간 도 없을때 이용 하던 KFC...

순간 들어 가서 메뉴를 자세히 보다가 발견,,,이상하게도 밥이랑 같이 나오는 메뉴가 있길래 또 직업병이 발동해서,,,먹어 봤다,,

근데 오른쪽은 우리나라에서도 흔한 그냥 뼈없는 닭고기 튀김인데,,

왼쪽에 있는 그 메뉴가 낮선 메뉴,,,

닭고기 튀김에다가 우리나라로 말하자면 무슨 양념장같은것에다가 야채랑 살짝 무쳐서주는 메뉴인데,,,팍취에 적응이 확실이 되지 않은 상태라 그리고 다른 무슨 향신료가 들어가서 인지 그렇게 내 입맛에는 맞지 않았다,,

그래서 겨우 반정도만 먹고 나왓던 기억이 난다,,

하지만 색다른 맛이였고,,첨보는 메뉴라 신기해 하면서 밥을 먹었던 기억이 난다,,,ㅎㅎ

사진의 매장은 남부 터미널 버스 출발하는 곳에서 바로 옆으로 보면 보이는 곳이다,,

그곳에서 깐자나부리행 버스가 출발한다,,,ㅎㅎ
7 Comments
안뜨네요... 2005.05.28 21:38  
  사진이 안뜨네??
상쾌한아침 2005.05.29 00:06  
  확장자가 없어서 그렇습니다.
지금 다운받아 확장자 jpeg 붙이니 나오네요.
사진의 내용은 태국의 KFC 닭고기 덮밥입니다. 밥을 제외한 음식에는 얼큰한 맛이 가미된 닭고기 반, 생양파 + 생팍치가 절반인 음식입니다. 덮밥에 들어간 양파가 국산보다 향과 매운맛이 강하기 때문에 그냥 먹기에는 꽤 괴롭더군요.
꼬미 2005.05.29 01:57  
  저도 어떤건지 알겠는데 무지 맵더라구요..ㅠ.ㅠ 신기해서 먹어봤다가 매워서 다 못먹었어요.태국 KFC는 정말 맛잇더라구요 양념이 다른듯해요.이번에 가면 KFC치킨 3번 먹는걸로 합의봤어요..ㅎㅎ 워커힐옆에 매일 4시에 나오는 예쁜언니가 만든 얌운센 매일먹기 ㅎㅎ 수쿰윗소이5에 있는 케밥 5번 먹기 ㅎㅎ
낭만고양이 2005.05.29 23:30  
  정말 맛있어요...근데, 시금치계란국은 같이 안나오던가요? 아주 개운한게 맛있었는데...[[으힛]]
^^ 2005.05.30 23:47  
  저도 먹어봤는데 구수한 맛이나면서 먹을만하던데?ㅋㅋ
태국kfc는 포크나이프줘서 정말 좋아요 ㅋㅋ
도선 2005.06.01 08:48  
  울나라랑 틀려요 포크나이프들고 다들 우아하게 먹잖아요 ㅋㅋ
공도리 2005.06.12 00:25  
  ㅎㅎㅎ 맛있겠네용 ㅎㅎ
포토 제목