6 - 무턱대고 찍어본 캄보디아..

홈 > 여행기/사진 > 여행사진 > 캄보디아
여행사진

6 - 무턱대고 찍어본 캄보디아..

쥬베 6 4663
이녀석아 직무유기닷!!
수영을 할 때는 머리를 좀더 물속으로 집어 넣으라고 가르쳐줬다..
난 이래뵈도 초딩때 해양소년단 갑판장 출신이다.. [[브이]]

똔레삽위로 해가 지고.. 내 여행도 저문다..
사회라는 치열한 정글속에서 빠져나와 언제 또 이런 여행을 할 수 있을까..

출발 직전.. 그동안 친해졌던 친구들과 사진 한방~~!!
아시는 분들은 다 아시는 롱라이브의 전속 기사 '콘'과 게스트 하우스 매니져인 '나익'이다.

6 Comments
나니 2004.10.04 17:54  
  저희 마나님과 같이간 여자분은 흰색옷 입은 사람은...순둥이...검은색 옷 입는 사람은..뺀질이라구 불렀답니다
쥬베 2004.10.04 20:18  
  순둥이가 아니라 엉큼이입니다.. 떠나는데 저에게 한글 공부하는 책을 보여주며 "I LOVE YOU"를 한글로 뭐라고 하냐더군요.. 예쁜여자 오면 써먹는다고..ㅋㅋㅋ
깔깔마녀 2004.10.05 01:00  
  어~~ 쥬베님 홈스윗홈에서 비싸다고 그냥 가셨던 분이죠?^^
깔깔마녀 2004.10.05 01:01  
  역시 인상대로 글과 사진들이 참 따뜻하네요.
쥬베 2004.10.05 21:24  
  앗.. 홈스윗홈에 계시던분이 깔깔마녀님이시군여!! ^^
깔깔마녀 2004.10.07 16:12  
  네 저였어요,.^^ 쥬베님은 앙코르 감상하시고 한국으로 바로 오셨나봐요?
포토 제목