캐세이페시픽 기내식

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

캐세이페시픽 기내식

조성덕 5 2377

첫번째 사진은 패키지 여행 갔을때
홍콩 첵랍콕 공항을 경유 하면서 다시 기내식이 나왔다..ㅎㅎ
내심 쾌재를 부르며 먹었던 기내식..ㅎㅎ
이때는 배가 불러서 많이 먹진 않았지만,,,대신
맥주랑 와인 ,,양주를 번갈아 가며 마셨던 기억이 난다..ㅎㅎ
두번째 사진은 첨으로 해외 여행 갔을때 첨 맛본 기내식이다...
길이길이 기억에 남는 기내식,,,
근데 기대가 컷던 터라 조금은 실망 했지만 그래도 열씨미 먹었다..
캐세이 패시픽은 그래도 개인 좌석 마다 개인 모니터가 있어서
무진장 좋왔다.. 글구 좌석도 타이 항공보다 더 넓은 것 같았다..
그래서 좀 편했었는데,,,
언제 또 다시 캐세이 패시픽 탈까 ?
언능 언능 돈벌어서 해외여행이나 돌아다녀야 겠다..
꼭 세계일줄 하리라...
2000마넌만 모으면 세계일주 할수 있는데,,
ㅎㅎㅎㅎㅎ
5 Comments
안녕하세요 2005.05.30 23:59  
  무플방지위원회에서 나왔습니다
앞으로도 좋은 정보부탁드립니다
entendu 2005.05.31 21:07  
  크크큿.. 무플 방지위원회 소속 회원수가 궁금;ㅋㅋ
도겟 2005.06.01 00:32  
  돌아올 때, 경유 비행기 그거 탈거 못됩니다.
기내식 두번 주고,[[씨익]]  잠시 다리 펴고 면세점 구경할 수 있지만 [[웃음]]
여행이 끝난다고 생각하니 정말 꿀꿀하기 그지없습니다.
저는 돌아오는 길에 경유한 홍콩 첵랍콕 공항에서 그냥 입국심사 받고 도망치고 싶은 생각에 괴로워했답니다.
우우~~~ 비가 추적추적 오던 첵랍콕에서 기냥 사라지고 싶었다는...[[그렁그렁]][[엉엉]][[엉엉]]
Teteaung 2005.06.01 14:57  
  저 무플 방지위원회 후하하하

기내식 유럽갈 때 3번 먹었는데 우와~ 배 눌림이 장난이 아니더군요.

아래는 하겐다즈 아이스크림? 맛있어 보이네요.
아이스크림은 싱가폴 탈 때 한 번 먹어봤어요.
entendu 2005.06.08 11:57  
  나름대로 여러 나라 항공사 많이 이용해 봤지만.. 아이스크림이 나온다구요?? 오옷.. 처음 알았네..
포토 제목