불륜여행

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

불륜여행

사이다이꿍 15 7039
영계를 데리고 수상시장에서 보트 트립을....
15 Comments
  ㅋㅋㅋ... 사람을 놀리면 못써여.
조제비 2003.03.02 23:57  
  제 눈엔 불륜이 아니라.....  원조교제여.. 원조교제... ㅋㅋㅋ
sue 2003.03.03 08:59  
  내눈엔 보디가드 같아뵈는데... 조직과 너무나 잘어울림... ^^
알럽태국 2003.03.03 10:08  
  근데 누가 영계라는 거에요? 남자 아니면 여자?
풋타이깽 2003.03.03 10:43  
  교제하는 분위기 같이 보이진 않는군요.  ㅎㅎ
목욕탕 2003.03.03 14:23  
  밖에선 태연한 척~~ 안에선 뜨겁게 ㅋㅋㅋ
영계가 맞습니다. 맞고요... ㅋㅋㅋㅋ
행복 하시겠습니다....
멀더요원 2003.03.03 17:18  
  원조교제의 원조????@.@
아부지 2003.03.03 17:31  
  풋...난 진짜 불륜커플이랑 놀아봤지..-_-+ 무..무서웠어.....ㅠ.ㅠ
사이다이꿍 2003.03.03 20:51  
  아 이눔이 배신을 하고 빼앗아 갔지요.
나에겐 미우나 고우나 와이픈데  지 엄마라고 말입니다.
아부지 2003.03.03 20:55  
  근데..수상시장의 보트트립 비싼가여? 해보고싶은데여..갑자기? --;; 담에 가면..수상시장이나 다시 함 가보까...? -0-;; 또 왜가냐구 그러면..보트타러간다고 대답해야지...맞을까? -_-;;;;;;
  아부지님 일인당 100밧내고 탔던거 같던데.
아닌감여?
아부지 2003.03.04 22:47  
  아..긍가여? 근데..두사람만 타두 그거만 내면 되나여? 몇명 이하는 얼마..이런거 아닌가여? 하긴..배가 작구나..-_-;;
멀더요원 2003.03.05 21:58  
  아부지님은 장사꾼의 기본을 모르시는군요.^^ 무조건 두당100밧 내야 탑니다.... (내가 배주인이라두 두당 받을듯)
요술왕자 2003.03.06 10:38  
  무조건 1인당 100밧아닙니다. 흥정하기 나름이져....
  앗 이럴수가 무조건 그래야 되는 줄 알구 백밧 다 냈는데..
포토 제목