시엠립의 아침

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

시엠립의 아침

김기환 7 2755
일부러 사진을 쉽게 퍼가실 수 있도록 사진 내에 다른 글자를 집어넣지 않았습니다.
마음에 드시는 사진이 있으면 마음대로 퍼가셔도 상관없습니다.
대신 출처만 제게 알려주셨으면 합니다.

7 Comments
띵똥 2004.03.29 20:35  
  첫 사진에 아낙이 오토바이 타고가는 모습 보니 생각이 나는것이 있어 글 적게 되네요..^^
아낙이 타고 가는 하얀색 오토바이 아무 키나 꼽으면 시동 걸립니다..ㅋㅋ
제 친구가 맨션 주인이었고 그 친구의 친구 ?? 저와도 친구가 된 치앙마이에서 학교 선생이었다가 학원 차린 사람이 있는데 그 사람과 같이 맨션 로비에서 술 마시다가 새벽 3 시나 되었는데 술도 다 떨어지고 술을 더 마시고 싶은겁니다.ㅋㅋ
제가 술 더 마시고 싶다고 하니깐 따라오라고 하더니 저 오토바이에 아무 키나 꼽아 보더니 시동을 거는 겁니다.ㅋㅋ
같이 타고 세븐에 가서 맥주 사고 와서 둘이서 맥주 마시면서 얼마나 웃었던지..
아침에 오토바이 주인에게 말 하지 말자고 서로 약속 했다죠..
자기 일어나 내려 오니깐 다른 친구들 전부 다 알고 있더라고요..ㅋㅋ
같이 마신 친구 째려 보니깐 고개 돌리데여..
저녁에 오토바이 주인이 와서 미안하다고 하니깐 괜잖다 하더군요..
저 오토바이 뾰족한거 암거나 넣고 돌려도 시동 걸려요..[[으힛]]
소나기 2004.03.29 20:43  
  사진 좀 퍼~ 가겠습니다... 너무 좋군요
이야 2004.03.29 20:44  
  무슨 카메라를 쓰나요? 아주 좋은데요?
한마디 2004.03.29 22:49  
  사진 좋네여~~
레아공주 2004.03.29 23:23  
  설마 망원 따루 들고가신건 아니죵?  ..내가 딱 좋아하는 스타일이예용... 아웅.....
그렇지뭐 2004.03.30 06:17  
  훌륭한 작품을 보았습니다.
집사람에게 보여 주고 저정도는 되어야 한다고 말해야지요,,
집사람이 지금 사진촬영술울 배우고 있거던요....
카유 2004.04.11 21:51  
  사진 정말 좋아요..
그~~읏 입니다!!
포토 제목