톤레삽주변의 사람들

홈 > 여행기/사진 > 여행사진
여행사진

톤레삽주변의 사람들

롸멘티스트 5 1973
톤레삽에서 아침시장을 구경하고 입구까지 걸어나왔습니다.무쟈게~힘들더군요(가보신분은 아실겁니다)걷다가 수련을 따는 아이를 만났습니다.물에 핀 연꽃을 따서 시장에 내다 판다는.....연꽃같은 아이의 미소에 셔터를 누르지 아니할수 없었습니다.크~
앞으로 톤레삽 가실분들....쪼메 힘들어도 걸어가심이 어떠할런지....미네랄워러 옆구리에 한통차고....힘들면 쉬어가메....
5 Comments
마무앙 2004.01.28 11:51  
  톤레삽호수...멀지 않나요?[[헉]] 제가 있던 숙소는 구시장 근처였는데... 오토바이타고 한참 갔던 기억이 나는데...
워프 2004.01.29 01:01  
  멋진 사진 감사합니다........정말 멋지네요..... <br>
좀더 많은 사진을 볼수있었으면 하는 바람이네요..... <br>
워프 2004.01.29 01:06  
  롸멘님......홈피 구경좀하게 홈피 주소좀 알켜주세요.... <br>
롸멘티스트 2004.01.29 03:01  
  아쉽게도 홈피가 없습니다.올해안에 만들 계획입니다.기대해주세요 <br>
아부지 2004.01.29 15:34  
  만들고나서 주소 꼭 올려주세여. 사진들 기대되는군여. ^^
포토 제목